Доступно Heйpoтpaнcфopминг любoвныx oтнoшeний — (Ковалев С.В.)

Leon

Команда форума
Администратор
Год: 2012

Формат: avi, pdf, png, txt

Часть I.
Открытие любви Усиление способности к любви — Устранение петель и зацикленности — Расширение диапазона чувств — Преодоление закрытости от любви — Психотерапия идентичности Любовника.

Часть II.
Определение желаемого Устранение последствий негативного любовного опыта — Коррекция причин вступления в любовные отношения — Гармонизация трех влечений — Создание конгруэнтности желаемого — Определение континуума отношений.

Часть III.
Дизайн чувств Коррекция поведения партнера — Моделирование желаемых отношений — Улучшение любви ресурсированием — Использование референтов чувств — Усиление любви к другому.

Часть IV.
Закрытие отношений Избавление от любви — Устранение зачарованности — Возврат вложенного — Избавление от уже ненужного — Осуществление прощания.

[HIDE-POSTS=5]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

zhikharka

Складчик
Слушала как то передачу по радио с участием С Ковалева с вопросами от радиослушателей , тема была интересная, вопросы понравились и ответы тоже. Только вот сам Ковалев, мне немного злым показался, и реакция на критику у него мне не очень понравилась. В этом тренинге то же самое проскальзывает.

gvozdb

Член Клуба
Слушала как то передачу по радио с участием С Ковалева с вопросами от радиослушателей , тема была интересная, вопросы понравились и ответы тоже. Только вот сам Ковалев, мне немного злым показался, и реакция на критику у него мне не очень понравилась. В этом тренинге то же самое проскальзывает.
Конструктивная критика несколько отличается от критиканства. Уж простите, не удержался. :)

Сверху
... ...