Автор: hleb.club
Название: Хлеб. Технология и рецептуры (2022)
Краткая программа курса:
Прежде, чем начать курс: Нулевой урок. Сырье, инвентарь, как проходит курс, словарь пекаря, лайфаки
Приступаем к учебе:
УРОК 1. Технология хлебопечения от А до Я
Практические задания: Учимся определять оптимальную консистенцию теста. Учимся определять время окончательной расстойки
УРОК 2. Ингредиенты и их функции
Практическое задание: изучаем влияние муки, соли, дрожжей на качество хлеба
УРОК 3. Техника формования вручную
Практическое задание: учимся техникам формования и надрезания.
УРОК 4. Хлеб на дрожжевых полуфабрикатах
Практическое задание: сравнение качества хлеба безопарного, на биге, на пулише, на пат ферменте. Приступаем к выведению заквасок к урокам 5,6.
УРОК 5. Пшеничный хлеб на заквасках
Практическое задание: сравнение качества хлеба без закваски, на закваске с разным % сброженной муки.
УРОК 6. Ржаной хлеб на заквасках
Практическое задание: учимся определять консистенцию и окончательную расстойку ржаного теста; сравнение качества ржаного хлеба без подкислителя, с ржаной закваской и пшеничной закваской
УРОК 7. Особые виды хлеба и сдобы
Практическое задание: учимся определять консистенцию и окончательную расстойку сдобного теста
УРОК 8. Техника плетения
На практике учимся популярным видам плетения
Далее - открытие блока 28 видеорецептур.
Доступ к материалам и видеорецептурам будет открыт три месяца после окончания учебы.
Название: Хлеб. Технология и рецептуры (2022)
Краткая программа курса:
Прежде, чем начать курс: Нулевой урок. Сырье, инвентарь, как проходит курс, словарь пекаря, лайфаки
Приступаем к учебе:
УРОК 1. Технология хлебопечения от А до Я
Практические задания: Учимся определять оптимальную консистенцию теста. Учимся определять время окончательной расстойки
УРОК 2. Ингредиенты и их функции
Практическое задание: изучаем влияние муки, соли, дрожжей на качество хлеба
УРОК 3. Техника формования вручную
Практическое задание: учимся техникам формования и надрезания.
УРОК 4. Хлеб на дрожжевых полуфабрикатах
Практическое задание: сравнение качества хлеба безопарного, на биге, на пулише, на пат ферменте. Приступаем к выведению заквасок к урокам 5,6.
УРОК 5. Пшеничный хлеб на заквасках
Практическое задание: сравнение качества хлеба без закваски, на закваске с разным % сброженной муки.
УРОК 6. Ржаной хлеб на заквасках
Практическое задание: учимся определять консистенцию и окончательную расстойку ржаного теста; сравнение качества ржаного хлеба без подкислителя, с ржаной закваской и пшеничной закваской
УРОК 7. Особые виды хлеба и сдобы
Практическое задание: учимся определять консистенцию и окончательную расстойку сдобного теста
УРОК 8. Техника плетения
На практике учимся популярным видам плетения
Далее - открытие блока 28 видеорецептур.
Доступ к материалам и видеорецептурам будет открыт три месяца после окончания учебы.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Елена Фоменкова] Лекала Рита, размеры 25, 26, 27
- [Элина Патыкова] Брюки Палаццо – девочки. Размеры 92-164 (2023)
- [Шкатулочка] Экокрашение, 6 МК (2023)
- [SewItNow] Платье Пелла. Размер 40-52. Рост 161-166 (2023)
- [Modety] Костюм Сэнди, размеры 80-158 (2023)
- [Ольга Оболенская] Лампа (2023)
- [Мария Липская] Vegan эклеры
- [Первый велосипедный] Полный курс ремонта велосипедов (2023)
- [Мария Манахова] Ореховые Трубочки (2023)
- [Fashion Factory School] Свой швейный цех
- [maneken_opera, Анна Павлусенко] Лекала Брюки с запахом, размеры 40-56 (2023)
- [cotton_toys_st] Ватная игрушка. Цирк (2023)
- [Дмитрий Зорин] Брюки casual (2023)
- [LaForme] Уютный январь (2023)
- [Ольга Суздалова] МК "Пуховик" (2022)
- [Лилия Дроздова] [Шитьё] Меховое пальто-трансформер (2022)
- [Ирина Вард] [Шитье] Группа "Изюм". Декабрь (2022)
- [Яна Нетреба] Идеальная выпечка, которая получается всегда (2022)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] Вкусное меню 29.0 (2022)
- [Яна Нетреба] Бесподобная треска с яркой сальсой из томатов (2022)