Идеальный план продвижения через соцсети с правами перепродажи

huderty

Член Клуба
Описание,продажник хоть што нибудь. Создал тему лижбы тебе спасибок натыкали.

Aurus

Складчик
Зачем тебе продажник??? Купить собираешься??? Я бесплатно выкладываю, почему бы не получить благодарность в виде лайка темы.

Ranieri

Член Клуба
Под хайдом ссылка на скачивания,я так понял.А по поводу лайков,если тебя не устроит данный материал, можешь ещё раз нажать ту самую кнопочку...:)

Купин

Член Клуба
может все же продажник добавишь и описание? за что я должен спасибо говорить? Куда админ смотрит забанить его!!!!

zlatoprjad

Член Клуба
Да, хотя бы продажник указал бы, а так нажми спасибо не зная за что, перегиб явно - это еще мягко сказано.

King

Член Клуба
Ну вообще-то да, на форуме существуют правила оформления тем: цена, продажник, описание...

Правда это 2012 года, по ходу отпродавалась уже.
Если что, после нажатия "мне нравится" всегда можно откатить нажав "больше не нравиться":D

Krasila

Член Клуба
Каждый имеет право чудить, если правила форума не запрещают)))
В таких случаях - нажимаете лайк - смотрите тему - не понравилась - убираете лайк, точно так же, как и поставили, на каждого мудреца довольно простоты. А если тема зачетная - лайка не жалко, ведь человек потрудился - создал тему, выложил ссылку;)

Aurus

Складчик
Ну вообще-то да, на форуме существуют правила оформления тем: цена, продажник, описание...

Правда это 2012 года, по ходу отпродавалась уже.

Если что, после нажатия "мне нравится" всегда можно откатить нажав "больше не нравиться":D
Я в настройках указал, что можно так сделать. Кому не нравится - откатывайте, ваше право.

Купин

Член Клуба
Так что хитришь то делай нормально как люди,а то глянув на твой аккаунт можно подумать что ты помог многим людям,а ты просто схитрил...разве так должно быть...ты же просто вводишь в заблуждение,а если материал мне нравится то я всегда ставлю нравится

Krasila

Член Клуба
а если материал мне нравится то я всегда ставлю нравится
Но ведь не все такие сознательные... Во мнооогих темах читаю отзывы, например, Центосу - спасибо, материал супер и т.д. - а лайка этот форумчанин не поставил, вот мелочь, казалось бы, но нет - еще
кто-то из великих сказал: "Ничто не дается нам так дешево, и не ценится так дорого, как вежливость" (или как лайки:))
Всем нам хорошого настроения и побольше лайков:D:p:cool::):D

Aurus

Складчик
Но ведь не все такие сознательные... Во мнооогих темах читаю отзывы, например, Центосу - спасибо, материал супер и т.д. - а лайка этот форумчанин не поставил, вот мелочь, казалось бы, но нет - еще
кто-то из великих сказал: "Ничто не дается нам так дешево, и не ценится так дорого, как вежливость" (или как лайки:))
Всем нам хорошого настроения и побольше лайков:D:p:cool::):D
Хорошо еще, что адекватные люди есть на этом проекте. А то, попадаются неадекваты. Думают, если статус купили, то можно грубить. Всем лака!

lena3977

Член Клуба
Зачем вам продажник? Ведь к тому времени ,когда кто-то здесь выложит материал, продажника уже может не быть. Поставил лайк -посмотрел ,не понравилось - убери. Зачем сразу банить, может человек материала сможет выложить еще много.

Aurus

Складчик
Дело в том, что я ссылки на продажники не сохраняю! Ну, на *ер они мне!!! Мне файлы нужны, а не ссылки.

Сверху
... ...