P
Pymesoo
Автор: Игорь и Алла Ревенко
Название: Моя железная воля
Описание:
Силу Воли, со всеми ее скрытыми возможностями и великим могуществом, можно развивать, дисциплинировать, контролировать и направлять так же, как любую другую природную силу.
Каждый человек потенциально обладает сильной Волей; все, что ему нужно сделать, — это обучить свое сознание ею пользоваться. В высших сферах сознания каждого человека находится огромный запас Силы Воли, ожидающий своего часа. Поток Воли течет по психическим проводам, нужно только направить его вниз, к приемнику.
По
Скачать:
Название: Моя железная воля
Описание:
Силу Воли, со всеми ее скрытыми возможностями и великим могуществом, можно развивать, дисциплинировать, контролировать и направлять так же, как любую другую природную силу.
Каждый человек потенциально обладает сильной Волей; все, что ему нужно сделать, — это обучить свое сознание ею пользоваться. В высших сферах сознания каждого человека находится огромный запас Силы Воли, ожидающий своего часа. Поток Воли течет по психическим проводам, нужно только направить его вниз, к приемнику.
По
- Я знаю то, что моя сила воли – это проявление воли Творца.
- Когда я применяю силу воли, я совершенствуюсь.
- Моя сила воли помогает мне прийти к самореализации.
- Я уверен в том, что моя сила воли – это лучший помощник на пути к моей цели.
- Я знаю то, что моя сила воли – это проявление помощи Высших сил.
- Я радуюсь каждый раз когда применяю силу воли для благородных целей.
- Я благодарен Творцу за то, что моя сила воли усиливается каждый день.
- Я становлюсь самим собой тогда, когда использую свою силу воли.
- Моя сила воли – это гимн Высшему Разуму и моему Высшему Я.
- Моя воля всегда ведет меня к победе.
- Я знаю то, что мое Высшее Я радуется, когда я использую свою силу воли во благо.
- Я уважаю себя тогда, когда использую силу воли во благо.
- Я знаю то, что моя сила воли – огромная и всемогущая.
- Я знаю то, что только от моего сознания и выбора зависит применение моей силы воли.
- Использование моей силы воли привлекает ко мне удачу, успех и прогресс.
- У меня достаточно силы воли, чтобы решить любую задачу.
- У меня достаточно силы воли, чтобы прийти к поставленной цели.
- Моя воля – это двигатель моего прогресса.
- Я знаю то, что моя воля доступна мне в любой момент.
- Я радуюсь от осознания, что моя воля способна на все.
- Я обладаю безграничной силой воли.
- Осознавая свои мысли, чувства, эмоции и действия я укрепляю свою волю.
- Моя осознанность укрепляет мою волю.
- Я – осознанный и волевой человек.
- Делая осознанный выбор я укрепляю свою волю.
- Все мои поступки – осознанные.
- Я свидетельствую то, как возрождается моя воля!
- Я знаю то, что у меня Божественная воля!
- Я – высоко-осознанный человек, и моя сильная воля – это результат моего сознания.
- Развитие моей силы воли открывает новый потенциал для моего будущего.
- Моя сильная воля это залог моего счастливого будущего.
- Я – волевая личность!
- Мои мысли, чувства и воля – Божественны!
- У меня безграничный потенциал развития воли и сознания.
- Божественная воля – Воля моей Души – свободно проявляется через меня, мою жизнь, мои мысли, чувства и действия.
- Я знаю, что Космическая энергия созидания постоянно вливается в лобные доли моего головного мозга активизируя мозговые механизмы силы воли.
- Я свидетельствую то, как мозговые механизмы моей силы воли резко усиливаются. Моя духовная жизнь резко усиливается.
- Я свидетельствую рождение полного господства Духа над моим телом, что позволяет мне полностью управлять моим поведением, моими мыслями и моими чувствами и моей силой воли.
- Я свидетельствую усиление самоуправления, усиление самоконтроля, усиление управления всеми силами, включая силу воли.
- Мое волевое внимание усиливается. Моя способность глубокой сосредоточенности на одной мысли, на одной идее быстро развивается.
- Моя способность полного сосредоточения на объекте размышления быстро развивается.
- Я знаю, что сама Космическая Сила наделяет мои мысли силой материализации.
- Я свидетельствую то, как быстро материализуется мое представление о себе, как о волевом человеке.
- Я уверен в том, что сам Космос наделяет меня всепобеждающей духовной силой воли, которой все подчиняется безоговорочно и беспрекословно.
- Я радуюсь тому, что во мне возрождается Божественная сила воли и абсолютное осознанное самоуправление.
- Я уверен в том, что весь мой организм, все мои тела подчиняются мне безоговорочно и беспрекословно.
- Я свидетельствую то, как претворяются в жизнь все безграничные возможности для быстрой материализации осознанно выбранных моих мыслей о себе.
- Я знаю то, что моя воля усиливается, я чувствую как днем и ночью постоянно усиливаются мозговые механизмы моей силы воли.
- Я знаю то, что все мои волевые психические процессы резко усиливаются.
- Я знаю то, что мои волевое внимание, волевой выбор и волевое запоминание резко усиливаются.
- Я знаю то, что постоянно, днем и ночью, постоянно усиливаются лобные доли моего головного мозга, усиливая мою волю каждый миг.
- Я чувствую, как во мне возрождается колоссальная сила юной, игривой, веселой, волевой души.
- Я чувствую то, как во все миллиарды нервных клеток моего головного мозга вливается колоссальная энергия созидания и быстрого развития.
- Я знаю то, что во мне рождается все более быстрое, все более энергичное мышление, усиливается память и волевое внимание.
- Я радуюсь тому, как усиливается моя сила воли, крепнет мой характер, возрождается господство Духа над моим телом.
- Моя сильная воля – это истинная природа моей Души.
- Я знаю то, что моя сильная воля – это мое естественное качество.
- Я знаю то, что я есть высоко-осознанная личность с открытым сердцем и сильной волей.
- Я знаю то, что всепобеждающая воля светится в моих глазах, огромная сила Духа светится в моих глазах.
- Мое лицо сияет солнечной, светлой, весенней улыбкой, а моя Душа поет от счастья и от радости жизни. Я все смею, я все могу, у меня – железная сила воли!
- Я исполняю все задуманное играючи, радостно, эффективно и с прекрасным результатом.
- Моя сильная воля – основа моего характера.
- У меня железная воля! РЕШЕНО – СДЕЛАНО! НАМЕЧЕНО – РЕАЛИЗОВАНО!
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Архэ] Психология мышления. Как решаются задачи - теории решения задач (2024)
- [Алия Тукаева] СДВГ. Как понять, принять и управлять особенностями вашего мозга и жизни (2024)
- [Вика Дмитриева] Психологический тренажер 2.0 (декабрь) (2024)
- [Александр Драгнев] Фабула Антиматерия (Базальные Ядра) (2024)
- [Институт открытого поля] Тонкий маркетинг (2024)