Автор: Ильзира Карагузина
Название: Трендовые Cake to go + бенто торт (2022)
Описание:
Новый тренд - новый курс "cake to go". У вас есть возможность стать одними из первых, кто удивит этим десертом своих клиентов, гостей и близких.
Торт в стакане - удобный формат порционного десерта, можно взять с собой на прогулку, удивить гостей на празднике, готовится просто, безумно вкусно и выглядит эффектно.
На курсе научитесь готовить тортики в стакане на кремчизе и на муссе, с возможностью заморозки. А также бенто торты, которые всё больше и больше становятся востребованными.
Программа курса:
22 сентября.
В личном кабинете появятся техкарты.
Откроется доступ ко всем видео урокам.
23 сентября.
В 14:00 часов по Москве встречаемся на прямом эфире по декору.
Курс включает:
Подробные технологические карты
6 видео уроков
Ссылки на необходимые инструменты
Расчёт себестоимости всех вкусов
Прямой эфир по декору и красивым надписям
Видео уроки:
Приготовление бисквита
Приготовление начинок, кремчиза
Соленая карамель
Сборка бенто торта, выравнивание
Приготовление бисквита
Приготовление начинок, кремчиз
Соленая карамель
Сборка бенто торта, выравнивание кремом
Сборка стаканчиков
Декор стаканчиков и бенто торта
Курс включает 7 рецептов вкусовых сочетаний
Вкусы на кремчизе (нельзя замораживать)
Название: Трендовые Cake to go + бенто торт (2022)
Описание:
Новый тренд - новый курс "cake to go". У вас есть возможность стать одними из первых, кто удивит этим десертом своих клиентов, гостей и близких.
Торт в стакане - удобный формат порционного десерта, можно взять с собой на прогулку, удивить гостей на празднике, готовится просто, безумно вкусно и выглядит эффектно.
На курсе научитесь готовить тортики в стакане на кремчизе и на муссе, с возможностью заморозки. А также бенто торты, которые всё больше и больше становятся востребованными.
Программа курса:
22 сентября.
В личном кабинете появятся техкарты.
Откроется доступ ко всем видео урокам.
23 сентября.
В 14:00 часов по Москве встречаемся на прямом эфире по декору.
Курс включает:
Подробные технологические карты
6 видео уроков
Ссылки на необходимые инструменты
Расчёт себестоимости всех вкусов
Прямой эфир по декору и красивым надписям
Видео уроки:
Приготовление бисквита
Приготовление начинок, кремчиза
Соленая карамель
Сборка бенто торта, выравнивание
Приготовление бисквита
Приготовление начинок, кремчиз
Соленая карамель
Сборка бенто торта, выравнивание кремом
Сборка стаканчиков
Декор стаканчиков и бенто торта
Курс включает 7 рецептов вкусовых сочетаний
Вкусы на кремчизе (нельзя замораживать)
- Манго - ваниль
- Клубника - красный бархат
- Вишня - шоколад
- Манго - ваниль
- Клубника - красный бархат
- Вишня - шоколад
- Сникер
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Елена Фоменкова] Лекала Рита, размеры 25, 26, 27
- [Элина Патыкова] Брюки Палаццо – девочки. Размеры 92-164 (2023)
- [Шкатулочка] Экокрашение, 6 МК (2023)
- [SewItNow] Платье Пелла. Размер 40-52. Рост 161-166 (2023)
- [Modety] Костюм Сэнди, размеры 80-158 (2023)
- [Ольга Оболенская] Лампа (2023)
- [Мария Липская] Vegan эклеры
- [Первый велосипедный] Полный курс ремонта велосипедов (2023)
- [Мария Манахова] Ореховые Трубочки (2023)
- [Fashion Factory School] Свой швейный цех
- [maneken_opera, Анна Павлусенко] Лекала Брюки с запахом, размеры 40-56 (2023)
- [cotton_toys_st] Ватная игрушка. Цирк (2023)
- [Дмитрий Зорин] Брюки casual (2023)
- [LaForme] Уютный январь (2023)
- [Ольга Суздалова] МК "Пуховик" (2022)
- [Лилия Дроздова] [Шитьё] Меховое пальто-трансформер (2022)
- [Ирина Вард] [Шитье] Группа "Изюм". Декабрь (2022)
- [Яна Нетреба] Идеальная выпечка, которая получается всегда (2022)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] Вкусное меню 29.0 (2022)
- [Яна Нетреба] Бесподобная треска с яркой сальсой из томатов (2022)