Завершено Иммиграция в Евросоюз. ВНЖ Португалии. Проверенный и надёжный способ.

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]https://skladchik.com/threads/%D0%98%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7-%D0%92%D0%9D%D0%96-%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%91%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1.49302/[/HIDE-POSTS]

Меня зовут Андрей. Я живу и работаю в Португалии с 2012 года.

В 2013 году получил вид на жительство.

Недавно помогал своим друзьям пройти все процедуры, которые в своё время прошел я.

В процессе выяснилось, что мой опыт и накопленные знания представляют немалую ценность.

Главным образом потому, что я сам прошёл все стадии, знаю каждую из них в подробностях, знаю сроки, издержки, подводные камни и прочие тонкости.

Решил изложить свой собственный опыт в виде руководства, изучив которое и повторив мои действия, можно стать резидентом одной из лучших стран Евросоюза. Для меня – безусловно – самой лучшей.

На складчике и не только постоянно сталкиваюсь с категорией людей, которые имеют пассивный доход на родине (аренда квартиры, например) либо зарабатывают на жизнь фрилансом, будучи свободными в выборе страны проживания и выборе будущего для себя и своих детей.

Множество материалов по юго-восточной Азии, в частности по Таиланду лично у меня вызывают удивление. При всех прелестях этого региона, люди живут там годами, не имея особых перспектив по натурализации и статусу, бесконечные поездки на границу за визами и пр. Просто радуются жизни и тем благам, которые посылает судьба и новое место жительства.

Я же хочу акцентировать внимание аудитории на том, что Европа (и Португалия в частности) является желанным местом для работы, путешествий, натурализации, обустройства быта, рождения детей и прочих житейских радостей и забот.

Потому хочу предложить молодым и не очень, активным и не очень людям реальный проверенный лично и актуальный до сих пор пошаговый план по получению временного вида на жительство, с перспективой получения постоянного вида на жительства либо гражданства Португалии.

Потому если вы фрилансер, рантье или просто накопили некоторую сумму для иммиграции, то Португалия – лучший вариант.

tagman

Складчик
[HIDE=30]Планируются ли в складчине скрины приватной ветки? Там тоже будет довольно много полезной инфы[/HIDE]

beamingp

Член Клуба
На складчике сбор средств уже идёт...
Как здесь планируется действовать? Разбить взнос на семь частей было бы тоже отлично...

Leon

Команда форума
Администратор
Скрины ветки планируются
На складчике сбор средств уже идёт...
Как здесь планируется действовать? Разбить взнос на семь частей было бы тоже отлично...
Скоро будем проводить сборы, взнос будет 100р не зависимо от количества участников ;)

cashpost

Премиум
на СКЛ. уже несколько отзывов есть, когда мы сможем увидеть продукт и дать свои отзывы :)

Leon

Команда форума
Администратор
Держу в курсе что автор выдает информацию в переписке на складчике, а не архивом, как только все получу на руки так и будет раздача.

Весельчак У

Член Клуба
Держу в курсе что автор выдает информацию в переписке на складчике, а не архивом, как только все получу на руки так и будет раздача.
Как-то все подзатянулось, неужели автор все еще выдает информацию?

cashpost

Премиум
походу здесь вам и премиум не поможет!...
материала нет...
орг молчит...
прошёл год...
вывод?!

Сверху
... ...