Империя технологий- Драйвер D.S.A для зубов

AurumXIX

Премиум
Драйвер — Для Зубов
Империя технологий

Аудио драйвер внедрения – СОХРАНЕНИЕ И ЗДОРОВЬЕ ЗУБОВ.

ТЫ РАБ СВОЕГО СОЗНАНИЯ!
ДАЙ ПОДСОЗНАНИЮ ИНСТРУКЦИИ! ПРОБУДИСЬ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!

РЕЗУЛЬТАТ ПОРАЖАЕТ!

Год выпуска: 2014
Страна: Россия
Разработчик: D.S.A. Drivers System Aydio
Начинка: Суггестивные формулы
Фон: GAME MEDITATION, COSMIC, ПРИРОДА
Формат: Audio (wav)
Продолжительность: Одна программа 20 минут. Общее время трех программ 60 минут
Размер: 200 MB (Архив RAR 600 MB)
Возрастная категория: после 10 лет
Все три варианта программ комплектуются вместе

Продажник
To view the content, you need to Sign In or Register.

Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Grinch

Член Клуба
, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!! Очень полезные материалы выкладываешь! Продолжай в том же духе!

AurumXIX

Премиум
А драйвера для волос у вас случайно нет?
Нет драйвера для волос нет. Для волос поможет регейн, алерана,генералон. в общем препараты содержащие миноксидил. Ещё эсвицин хвалят и алерану сыворотку для волос. Ну и про витамины не забывать , особенно про цинк.

СчстливаЯ

Член Клуба
Благодарю за ответ. Буду пробовать все. И драйер для волос нашла на нашем сайте

bik

Премиум
А драйвера для волос у вас случайно нет?
у меня в компе есть:Увеличение и стимуляция роста волос на голове к сожалению не скопировал ссылку на скачивание,где скачал уже не помню,в комплекте сессии для утреннего и вечернего прослушивания,в наушниках или через колонки,сам второй месяц слушаю,если сильно надо,залью в облако.

bik

Премиум
и как успехи? полезли волосы на лысине?
Она по наследству мне попала,от отца и наверно от деда,я никогда не видел дедушек и бабушек своих,папа был младшим,15м ребёнком в семье,а мама тоже младшей,10м ребёнком,когда я родился в 58г тоже младшим,4м,бабушек и дедушек давно не было в живых.Процесс регенерации волос думаю какое то время займёт,у меня один раз вырастали волосы на лысине,когда я в 2000г начинал уринотерапией заниматься,однако после стрижки волосы перестали расти и лысина вернулась.

СчстливаЯ

Член Клуба
у меня в компе есть:Увеличение и стимуляция роста волос на голове к сожалению не скопировал ссылку на скачивание,где скачал уже не помню,в комплекте сессии для утреннего и вечернего прослушивания,в наушниках или через колонки,сам второй месяц слушаю,если сильно надо,залью в облако.
Да, хотелось бы. Залейте, пожалуйста.
Слушала драйвер для волос осенью. Остановилось выпадение , а вот сейчас опять началось.
Жду с нетерпением.

bik

Премиум
Слушала драйвер для волос осенью. Остановилось выпадение , а вот сейчас опять началось.
Жду с нетерпением.
Из личной практики: здорово укрепляют волосы,корни волос наружные втирания своей свежей уриной,а драйвер для роста волос есть у нас на сайте,вот ссылка:

bik

Премиум
Жду с нетерпением.
Ещё есть до гениальности простая гормональная или тибетская гимнастика,которую делаешь по пробуждению,занимает она 4-5 мин.времени,результаты от неё вы заметите через 6-9 иесяцев и они вас приятно удивят,найдёте описание этой гимнастики в ютубе.

Сверху
... ...