Индивидуальный урок по семейной обработке скайп (Ольга Стырова)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Индивидуальный урок по семейной обработке скайп (Ольга Стырова)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

• Сохранение для Web, подготовка к печати Стоимость обучения по обработке (10000 р ).
• Оптимизация скорости работы: использование пресетов и экшенов
• Авторская обработка по временам года (работа со снегом, зеленью, ярким солнцем и т.д.)
• Воздушность, легкость кадра.
• Яркость фото. Работа с цветом в Lab
• Локальная работа с цветом. Скинтон, выравнивание тона кожи, убираем красноту, пятна и т.д. Выборочная коррекция цвета. Цветовой баланс
• Локальная работа со светом. Прорисовка объемов, работа со свето-теневым рисунком
• Контраст
• Photoshop. Техническая ретушь. Правильное кадрирование фотографии.
• Общий свет и общий цвет на фотографии. Camera Raw: Экспозиция, пересветы, провалы в тенях, баланс белого и т.д.
• Критерии отбора фотографий: какие отбираем для портфолио, а какие - клиенту
• Bridge. Отбор фотографий для серии
Обработка. Программа:

На уроке я показываю и обучаю тому, как я обрабатываю фотографии. Вы можете задавать вопросы и все прояснять в процессе нашей онлайн-встречи. Показываю обработку нескольких фотографий, в которые входят фотографии времен года (зимняя, осенняя, весенняя и летняя обработка) и обработка портрета. Вы получите бонусы после встречи, включающие несколько экшенов, текстуры и другие полезные материалу лы. Длительность урока 4-4,5 ч
Обучение проходит через скайп. По времени обычно 3,5-4 ч я показываю экран, вы все видите, записываете, спрашиваете и тд.

МК по обработке Ольги Стыриной

Сверху
... ...