ИНФО КЛЮЧ «ПРАЙН»-Александр Клинг (Солдатов)

Liya

Член Клуба
ИНФО КЛЮЧ «ПРАЙН»

Вы Научитесь Слышать Интимные Мысли И Считывать Намерения Других Людей, Разоблачать, Предсказывать Будущее, Взлеты И Падения Курсов Валют, Ценных Бумаг На Фондовой Бирже «Forex», Предвидеть Исходы Спортивных Матчей В Букмекерских Конторах, Выигрывать Джек Поты В Лотерее, Находить Пропавшие Вещи, Деньги и Людей, Открывать Места Кладов И Спрятанных Сокровищ, Получать Ответы На Все Свои Вопросы Прямо Из Космоса, За Счет Уникальной Возможности Вашего Мозга Подключаться К Информационному Полю Вселенной!

сайт продажник:

Ссылка на скачивание:
[HIDE=28]https://yadi.sk/d/2oDm4N3baycWB[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:

Vernika18

Складчик
Александр Клинг (Солдатов) - замечательный мастер!!! Всем советую. Пишет всё по существу, без "воды", от которой, я думаю все уже устали. Все его техники и практики работают на 100%

Alexs

Член Клуба
А есть кто получил результат от этой медитации? Стоит ли тратить время?

Liya

Член Клуба
А есть кто получил результат от этой медитации? Стоит ли тратить время?
моя подруга занималась этим ключем некоторое время и у нее был заметный результат но из-за длительности этого ключа мало кто доходит до конца, в том числе и я перестала слушать после нескольких раз так как времени столько нет для этого. Подруга тоже забросила хотя результат начал проявляться. Поэтому сложно сказать не дойдя до конца.

Alexs

Член Клуба
моя подруга занималась этим ключем некоторое время и у нее был заметный результат но из-за длительности этого ключа мало кто доходит до конца, в том числе и я перестала слушать после нескольких раз так как времени столько нет для этого. Подруга тоже забросила хотя результат начал проявляться. Поэтому сложно сказать не дойдя до конца.
Спасибо за ответ. Думаю всё зависит от заинтересованности в результате и вере. Действительно три часа найти в день очень тяжело. Поэтому и задал этот вопрос. Морковка больно аппетитная для меня. Давно ищу что нибудь рабочее по получению инфы из ноосферы. Но к сожалению воз и ныне там.

Vernika18

Складчик
моя подруга занималась этим ключем некоторое время и у нее был заметный результат.
А как долго занемалась ваша подруга? и по скольку раз в день.? мне кажется, не обязательно каждый раз слушать все 1,5 часа если Вы умеете расслабляться. тем более первые 50 минут автор скопировал слово в слово у метода Сильва (плагиат, однако), да и дикция у Клинга хромает.... зачем музыкальный слух травмировать...

maksheart777

Складчик
Спасибо, попробую. Не подскажите ли, где можно взять КАМА КЛЮЧ «АЙКЛИМ»?

blnv

Складчик
Нужно послушать интимные мысли своей половинки. Пойду сегодня применять методику...потом расскажу ;)

Сверху
... ...