Инфоключ и Тайна тайн-4(Александр Клинг)

Надежда2

Член Клуба
какая интерсная информация :)
Очень интересная информация, а еще, говорят складчики, она работает. Представляете себе,
все, что говорится в книге рабочий материал. Стоит только настойчиво и терпеливо выполнять все задания и тебя ждет..., и все мечты сбудутся! Уму не постижимо. Как бы только заставить поверить
себя в это и, самое главное начать работать.
Может кто-нибудь уже добился результатов? Поделитесь с нами, пожалуйста.

Лилия mix

Складчик
Очень интересная информация, а еще, говорят складчики, она работает. Представляете себе,
все, что говорится в книге рабочий материал. Стоит только настойчиво и терпеливо выполнять все задания и тебя ждет..., и все мечты сбудутся! Уму не постижимо. Как бы только заставить поверить
себя в это и, самое главное начать работать.
Может кто-нибудь уже добился результатов? Поделитесь с нами, пожалуйста.
Надо просто купить что-нибудь и начать работать. Без этого никуда. У него много простых методов. Не обязательно делать что-то сложное. До всего можно дорасти постепенно.

Надежда2

Член Клуба
Надо просто купить что-нибудь и начать работать. Без этого никуда. У него много простых методов. Не обязательно делать что-то сложное. До всего можно дорасти постепенно.
Согласна с вами. У вас есть успехи по какой нибудь методике? Так интересно послушать про чудеса. Говорят, он просто волшебник!

Надежда2

Член Клуба
ЭТО у вас прикол такой вместо ссылки стоит цифра один и идет её обсуждение как книги.
Я имела в виду Инфоключ и Тайна тайн-4 (Александр Клинг), а не цифру 1. Видимо Муха ошиблась, а я не заметила, вернее не стала акцентировать
и перешла к обсуждению темы. Если честно, я уже несколько дней живу под впечатлением произведений этого Автора. И не знаю, как к ним относиться.
Муж меня назвал- "доверчивой дурой, которой можно любую чушь на уши намотать.Это бизнес такой". Может, кто то как и я в раздумье, а может уже
определился?

Сверху
... ...