Инфорассылка царь-пушка инфомаркетинга. Версия 7.0. Система касаний. Зверев Дмитрий
Что вы получите из 701 страницы:
Я написал уже несколько десятков платных книг и эта первая с количеством страниц более 700.
Думаю, это самая полная книга и всеобъемлющая в рунете по инфорассылке.
Такой объем - не моя прихоть, а просто необходимость. В этой теме просто огромное количество информации.
При этом - книга четко разделена по главам, которые проведут вас по тернистому пути создания инфорасс...
Что вы получите из 701 страницы:
Я написал уже несколько десятков платных книг и эта первая с количеством страниц более 700.
Думаю, это самая полная книга и всеобъемлющая в рунете по инфорассылке.
Такой объем - не моя прихоть, а просто необходимость. В этой теме просто огромное количество информации.
При этом - книга четко разделена по главам, которые проведут вас по тернистому пути создания инфорасс...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [создание видео, графика] 5в1: набор видео шаблонов, набор пресетов, видеосток, аудиосток, фотосток [motionarray.com] [№3, на 1 год]
- Идеи для бизнеса от Аркадия Морейниса [fastfounder.ru] [№5 на год]
- 15 в 1. Универсальный инструмент для дизайна и маркетинга на базе искусственного интеллекта [appsumo.com, dezygn.com] №1 на 12 месяцев
- Обретая корни. Как найти предков и опору в себе для счастливого будущего [Евгения Понина]
- Марафон по скорочтению: Быстрый старт [Лидия Васильева]