Инстаграм тексты для фотографов (Игорь Цаплин)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Инстаграм тексты для фотографов (Игорь Цаплин)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Продажник:

Заинтриговал?))
Но когда я осознаю, что тебя ждет, то начинаю завидовать немного, а лыба тянется, что щеки сводит и уши переезжают на затылок)))) Аааааааа)) Это круто!))) Кто бы знал как это круто))

Программа? Не скажу…
День за днем я раскачаю тебя и твоих подписчиков. Будет мимими.

Не веришь?)) Иди почитай коменты под соответствующими постами в моей инсте или пару отзывов от прошлых бойцов тут)

Тебе понравится)) Обещаю! Как секс, только для мозга) Не не не! Не е..ля во все места сразу, а именно секс)) Хороший такой)) Со сменой поз, страстью, стонами и все дела)) Все как ты любишь)) мммммм

— И да, и нет.
— Это про блоггинг?
— И да, и нет.
— Это про копирайтинг?

Будем развивать твои навыки эпистолярного жанра, выключать из розетки роботов и превращать в настоящих людей. Делать так, чтобы твои читатели активизировались, чтобы они увидели в тебе того, кем ты являешься. Чтобы под твоими постами была жизнь. Чтобы твои посты хотелось прочесть.

Мне даже самому интересно какие результаты ты получишь после игры. А они будут, поверь)))

Будет игра. Игра с текстом.

Сверху
... ...