Инструкция как получить внешний HDD в 1 TB за 400 руб. Уважаемые коллеги складчики!

mlitunov

Член Клуба

Ой как не люблю когда на паблике наживаются))) Для моего дорогого SLIVSKLADCHIK.NET Все только лучшее и по возможности даром!)

Жестак

Супер бонусы такие что ох...ь и бла-бла

Последнее редактирование:

subziro

Премиум
я думал, будут рескладку проводить для ограничения доступа... а теперь халяву прикроют от притока желающих.
В целом я твой поступок не одобряю, денежная работающая информация она должна быть для ограниченного круга лиц. Ты знаешь, как заработать 1 млн. баксов в ограниченной нише. Пускаешь туда народ - твой заработок пропорционально уменьшается...

mlitunov

Член Клуба
я думал, будут рескладку проводить для ограничения доступа... а теперь халяву прикроют от притока желающих.
В целом я твой поступок не одобряю, денежная работающая информация она должна быть для ограниченного круга лиц. Ты знаешь, как заработать 1 млн. баксов в ограниченной нише. Пускаешь туда народ - твой заработок пропорционально уменьшается...
Уважаемый выпускник экономического факультета как минимум Ельского университета) Я конечно в силу своей рабоче-крестьянской необразованности не в силу найти аргументы Вашим высказываниям) Но прошу заметить я разместил тему ПАБЛИКА. Уверен что Вам известно данное понятие).

david1987

Складчик
Благодарю автора за труд, очень интересная и полезная информация!:)

Сверху
... ...