Инструкция по увеличению прибыли на буксах 800 р в день

Leon

Команда форума
Администратор
Оформляю тему 1й раз. Поиском не нашел. Если уже было - прошу удалить.

To view the content, you need to Sign In or Register.

Ежедневно я выполняю все те же самые действия, что и вы (читаю письма, выполняю задания, делаю серфинг по сайтам и т.д...) но в конце дня мой доход иногда в разы превышает доход других участников (например на seosprint.net или profitcentr.com)! При всем этом я всегда действую в рамках правил проекта (т.е. законно).

Заметьте, мы сейчас с вами говорим о совершенно адекватных суммах: 500, 1000, 1500 рублей. И я вам честно скажу - мой метод (как и все на планете) имеет свой лимит, и пожалуй больше 2000 рублей в день мне зарабатывать не удвалось (к сожалению).

Хотя, согласитесь, если разобраться, не такие уж маленькие деньги, учитывая что система увеличения прибыли с почтовиков настраивается только 1 раз, и дальше я выполняю те же действия по просмотру сайтов, чтению писем и т.д... но результат совершенно иной!

Дорогой коллега!

Если Вам действительно интересна методика увеличения заработков на почтовикахдо 2000 рублей в день, то сегодня у вас есть возможность пройти обучение, которое я бережно, аккуратно и максимально детально приготовил для Вас!

Я использую этот подход уже несколько месяцев и он действительноработает как часы!(т.е. меньше 500 рублей в день не было ни разу!)

Все что от Вас потребуется - просто повторить шаги в обучении. И займет это не больше 20 минут. А дальше - техническая машина, которая приносит мнев среднем 40000 рублей в месяц, начнет работать и на ВАС!

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование:

NakTomp

Член Клуба
Не знаю как у тебя,а у меня действует.
посмотрел я в этих буксах везде уже крутятся эти обьявления где только можно причем по несколько штук сразу .
И сколько ты прибыли получил уже?
Я попробовал с другим товаром так сделать эффекта 0.

часто кликают? баннеры и обьявления свои у тебя или те что дал автор?

Di700

Премиум
Нихрена подобного,херня это,даже читать дальше не стал и тут подкидыш у которого все получается

Grinch

Член Клуба
посмотрел я в этих буксах везде уже крутятся эти обьявления где только можно причем по несколько штук сразу .
И сколько ты прибыли получил уже?
Я попробовал с другим товаром так сделать эффекта 0.

часто кликают? баннеры и обьявления свои у тебя или те что дал автор?[/QUO
Ты пробовал то что говорит автор или ты сделал вывод из своего неудачного прошлого опыта,а?
Не попробовав не говори!
Хотя какая мне разница.Это твои проблемы!

NikolaiPKS

Складчик
Давно пользуюсь буксами и 800 рублей в день и более. Можно только зарабатывать имея астрономическое количество рефералов. А продавать через буксы инфу это не новость...

Сверху
... ...