SLIVSKLADCHIK COM
Складчик
“Как запустить свою онлайн-школу в ближайший месяц и сделать первые 100 тыс. руб.”
Подробнейший чек-лист запуска онлайн-школы для экспертов, коучей и психологов.
7 МАРТА (В СУББОТУ) - провел бы в воскресенье, то мне тут напомнили, что это 8 марта...
ВЕРСИЯ 2.0
Прошлым летом я провел интенсив, на котором дал подробный чек-лист с планом запуска онлайн-школы.
Интенсив был в новом формате. И отличался прежде всего тем, что в отличие от прошлых интенсивов был построен не на слайдах, а...
Подробнейший чек-лист запуска онлайн-школы для экспертов, коучей и психологов.
7 МАРТА (В СУББОТУ) - провел бы в воскресенье, то мне тут напомнили, что это 8 марта...
ВЕРСИЯ 2.0
Прошлым летом я провел интенсив, на котором дал подробный чек-лист с планом запуска онлайн-школы.
Интенсив был в новом формате. И отличался прежде всего тем, что в отличие от прошлых интенсивов был построен не на слайдах, а...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сервис аналитики telegram канала [tgstat.ru] [Premium аналитика, №9 на 1 месяц]
- GPT-4 и могучий Claude "в одном флаконе" [dust.tt] №11 на 1 месяц по 5 человек
- Микросервисная архитектура [IBS]
- Бизнес-консалтинг для предпринимателей и топ-менеджеров. Всё о ведении бизнеса от ведущих отраслевых экспертов [pro.rbc.ru] №10 на 1 месяц
- Дубляж и перевод для видео с помощью нейросетей [liveclasses] [Артур Орлов]