“Как запустить свою онлайн-школу в ближайший месяц и сделать первые 100 тыс. руб.”
Подробнейший чек-лист запуска онлайн-школы для экспертов, коучей и психологов.
7 МАРТА (В СУББОТУ) - провел бы в воскресенье, то мне тут напомнили, что это 8 марта...
ВЕРСИЯ 2.0
Прошлым летом я провел интенсив, на котором дал подробный чек-лист с планом запуска онлайн-школы.
Интенсив был в новом формате. И отличался прежде всего тем, что в отличие от прошлых интенсивов был построен не на слайдах, а...
Подробнейший чек-лист запуска онлайн-школы для экспертов, коучей и психологов.
7 МАРТА (В СУББОТУ) - провел бы в воскресенье, то мне тут напомнили, что это 8 марта...
ВЕРСИЯ 2.0
Прошлым летом я провел интенсив, на котором дал подробный чек-лист с планом запуска онлайн-школы.
Интенсив был в новом формате. И отличался прежде всего тем, что в отличие от прошлых интенсивов был построен не на слайдах, а...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- GPT-4 и могучий Claude "в одном флаконе" [dust.tt] №11 на 1 месяц по 5 человек
- Микросервисная архитектура [IBS]
- Бизнес-консалтинг для предпринимателей и топ-менеджеров. Всё о ведении бизнеса от ведущих отраслевых экспертов [pro.rbc.ru] №10 на 1 месяц
- Дубляж и перевод для видео с помощью нейросетей [liveclasses] [Артур Орлов]
- [Вязание] Женский свитер спицами вязаный спицами без швов сверху Tilda [Вяжи.ру] [Lamana]