СКАЧАТЬ Интентенсив mytarget от Никиты Фофанова

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Интентенсив mytarget от Никиты Фофанова
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
P.S Сейчас цена 1000 рублей, как сделаю лендинг и буду пиарить по базе поставлю цену 3000 рубей, для записи пишите в личку скину ссылку на оплату.

На интенсиве я покажу примеры наших рекламных компаний и компаний учеников, а также дам 2 товара с сайтами которые прямо сейчас продаются в Mytarget (цена лида около 150 рублей)

По сути вы получите готовую инструкцию по запуску рекламной компании в Mytarget, многие вещи я буду показывать у себя на экране и вам просто останется их повторить.

- И многое другое
- Как найти товар, который уже хорошо продается в Myratget
- Настройка компании и выбор стратегии
- Когда лучше запускать рекламаную компанию
- Как снизить стоимость клика
- Настройка ретаргетинга
- Макросы и как их использовать
- Стратегия морской бой
- Аналитика рекламной компании
- Примеры рекламных компаний и статистика по заказам
- Как не сливая бюджет найти креатив с высоким CTR
- Какой должен быть CTR у ваших креативов
- Как выгодно пополнять баланс без НДС
- Как пройти модерацию
- Как создавать креативы своими и чужими руками
- Какие форматы банеров существуют
- Как определить целевую аудиторию и настрить таргетинг
- Как тестировать товары в Mytarget и какой нужен бюджет
- Что такое Mytarget и для какиех товаров он подходит

На нем вы узнаете:

Последние полгода у моих учеников не возникает вопроса что продавать, потому что мы выкатываем на рынок 2-3 товара в месяц, но остается вопрос где продавать и как получать выгодные заказы. Как вы понимаете рекламных инструментов сейчас море, стратегий работы с ними еще больше, на тесты каждого из них нужны бюджеты. Гораздо проще взять уже работающие кейсы по рекламному инструменту и просто их повторить. Почти все ВИП ученики у меня работают в Mytarget и получают отличные результаты. Если вы хотите научиться запускать эффективную рекламу, то приходите 1 февраля на Интенсив «Экспресс старт в MyTarget»

Сверху
... ...