Завершено ИНТЕРАУРА - Достижение наивысшего сост Муладхары, Свадхистаны, Манипуры, Анахаты, Вишудхи, Аджны.

capacity

Член Клуба
[HIDE-POSTS=1]

247 р, активна

225 р, активна

228р, открыта, так что окончательный взнос не известен

299*2=598р, завершена

219 р, открыта, так что окончательный взнос не известен

252 р, активна
[/HIDE-POSTS]
Общая стоимость примерно 247+225+228+598+219+252=1769р

Последнее редактирование модератором:

juber

Член Клуба
Шикарная рескладчина (если состоится, конечно), пока работаю с их же настроем - нервная система, там тоже нужно слушать 3 месяца

Васек

Премиум
Шикарная рескладчина (если состоится, конечно), пока работаю с их же настроем - нервная система, там тоже нужно слушать 3 месяца
сколько слушаешь уже? и какой эффект?

а я сейчас нейронастроев 6 штук слушаю чуть больше недели .. пока только раздражение :) ну думаю такое то должно ХОТЬ КАКТО работать за такие то деньги :)

juber

Член Клуба
сколько слушаешь уже? и какой эффект?

а я сейчас нейронастроев 6 штук слушаю чуть больше недели .. пока только раздражение :) ну думаю такое то должно ХОТЬ КАКТО работать за такие то деньги :)
такая же фигня, седня вообще чуть не лопнул изнутри, так все раздражало, посмотрю дальше, что будет.
В принципе все равно считаю позитивное нечто есть, но прошло слишком мало времени.

Yahoo

Складчик
Готов даже внести оставшуюся часть суммы, чтобы нашелся организатор и в кратчайшие сроки получить данный продукт!

juber

Член Клуба
, куда вы так торопитесь)) там все равно основной файл слушать 3 месяца + добавочный еще 3
Мне понравилось, слушаю уже где-то недели две наверное, так как до этого слушал другие настрои. Мне именно Интераура нравится, еще Империя Технологий, но у них больно "груженые" вещи... Я слушал до этих 6 настроев по нервной системе еще, там музыка жесть, а в этих музыка сама по себе чудесная:)

Yahoo

Складчик
, куда вы так торопитесь)) там все равно основной файл слушать 3 месяца + добавочный еще 3
Мне понравилось, слушаю уже где-то недели две наверное, так как до этого слушал другие настрои. Мне именно Интераура нравится, еще Империя Технологий, но у них больно "груженые" вещи... Я слушал до этих 6 настроев по нервной системе еще, там музыка жесть, а в этих музыка сама по себе чудесная:)
Я читал, что можно по 3 штуки параллельно слушать! И в принципе, чем раньше начнем, тем быстрее закончим) А если не секрет, то где взял уже записи?;) Нельзя ли мне ускорить данный процесс??

juber

Член Клуба
Я читал, что можно по 3 штуки параллельно слушать! И в принципе, чем раньше начнем, тем быстрее закончим) А если не секрет, то где взял уже записи?;) Нельзя ли мне ускорить данный процесс??
купил, да можно слушать параллельно, конечно :)

Yahoo

Складчик
Чувствую, что долго тут будет процесс тянуться( Как это дело ускорить кто-то знает??

Васек

Премиум
Чувствую, что долго тут будет процесс тянуться( Как это дело ускорить кто-то знает??
не знаю думаю есть пару способов
1) выложи чегонибудь из их материала и там кинь ссылку на эту складчину
2) прокоментируй уже существующую тему по интерауре(если таковая имеется) с предложением поддержать эту складчину(с ссылкой) это вроде бы поднимает тему в самый верх раздела где она находится
3) подпись(если таковая имеется не знаю) поставь у себя как делают на складчине и где будешь комментировать будут видеть

както так попробуй :)

capacity

Член Клуба
уже есть , , !!!!
Спасибо, slivskladchik!

Сверху
... ...