ИНТЕРАУРА - Достижение наивысшего состояния Свадхистаны [ЭКСКЛЮЗИВ]

Leon

Команда форума
Администратор
Эксклюзивная аудиотехнология

Достижение наивысшего состояния Свадхистаны [только для избранных]

Свадхистана – чакра заключающая в себе половую энергию, связана с тонкими материями. Проблемы в работе Свадхистаны вызывают подозрительность, страх, ревность, тягу к разрушению, отсутствие сострадания, зависть, нетерпимость, обидчивость, утрату интереса к жизни, отвращение к сексу или наоборот сексуальную распущенность, склонность к половым извращениям, импотенцию и фригидность. Пробуждение этой чакры обеспечивает сексуальную энергию, энергию творчества, радость жизни, здоровье и долголетие, сексуальную привлекательность, способствует терпению и выносливости. При правильной работе Свадхистаны человек уверен в себе, доброжелателен, не корыстен, имеет полноценную семью.

To view the content, you need to Sign In or Register.

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование:

Kafka

Член Клуба
Бит конечно неплохой, вот слушаешь какого-нибудь Девида Гетту, а у тебя, оказывается, свадхистана открылась на всю калитку)) У кого откроется сообщите)

Kafka

Член Клуба
Вот на сайте Ленни Россоловски активации чакр бесплатно которые, по крайней мере у меня, очень даже работали, действие чувствуется сразу, а не как в этих псевдотехнологиях, которые нужно слушать 3 месяца, видимо такой срок сделали, чтобы люди бросали раньше, и не предъявляли претензий)) Тем кто воспользуется моей ссылкой просьба написать о воздействии сюда или в личку!

Елизавета

Член Клуба
Девочки, вот здесь обновили ссылку - )-
Там материалы по всем 6 чакрам, включая Свадхистану.

Grinch

Член Клуба
Здравствуйте единомышленники! Я на данный момент занимаюсь открытием анахаты чакры методом "Интерауры". Вопрос такой: кто из вас достиг чего-то? Есть какие-то результаты? И можно ли слушать эту музыку больше чем 2 раза в день? например в фоновом режиме? Спасибо!

Krasila

Член Клуба
Вот на сайте Ленни Россоловски активации чакр бесплатно которые, по крайней мере у меня, очень даже работали, действие чувствуется сразу, а не как в этих псевдотехнологиях, которые нужно слушать 3 месяца, видимо такой срок сделали, чтобы люди бросали раньше, и не предъявляли претензий)) Тем кто воспользуется моей ссылкой просьба написать о воздействии сюда или в личку!
Посмотрела на сайте, возник вопрос, а Вы медитации "употребляли" с видео или только аудио слушали, фоном или выделяли спец время

Kafka

Член Клуба
Посмотрела на сайте, возник вопрос, а Вы медитации "употребляли" с видео или только аудио слушали, фоном или выделяли спец время
Я просто слушал, визуализацию он видимо добавил, чтобы на ютуб залить. В некоторых программах у него написано, что можно фоном, но я выделял время, благо его не нужно очень много и изначально брал эти программы с другого сайта и они у меня в одной папке и просто идут одна за другой, имею ввиду конкретно по чакрам.
Здравствуйте единомышленники! Я на данный момент занимаюсь открытием анахаты чакры методом "Интерауры". Вопрос такой: кто из вас достиг чего-то? Есть какие-то результаты? И можно ли слушать эту музыку больше чем 2 раза в день? например в фоновом режиме? Спасибо!
Советую попробовать Россоловски по ссылке которую я выше давал, мне показалось из Вашего вопроса, что ничего особенного и не особенного Вы не почувствовали использую инерамуру, а с программой Ленни можно чакру почувствовать, причем с первого раза, про другие ожидаемые эффекты сказать не могу т.к. от эзотерики многие ждут неожиданных вещей, которые я предсказать не в силах)

Grinch

Член Клуба
Спасибо Kafka! Я уже на этом сайте. Очень классный сайт.

Сверху
... ...