ИНТЕРАУРА - Нормализация работы сердечно-сосудистой системы [ЭКСКЛЮЗИВ]

kejnam

Складчик
Эксклюзивная аудиотехнология

Нормализация работы сердечно-сосудистой системы [только для избранных]

Сердечно-сосудистая система – система, обеспечивающая снабжение кровью все органы и ткани организма. Основными компонентами сердечно-сосудистой системы является сердце, кровеносные и лимфатические сосуды. Без функционирования сердечно-сосудистой системы на должном уровне невозможна жизнь человека, так как в транспортируемой по сосудам крови находится кислород и жизненно необходимые вещества. Сердечно-сосудистая система является базисом жизнедеятельности и одной из центральных систем функционирования организма.

Копия вот этой сладчины,которая все еще активна !
[HIDE-THANKS][/hide-thanks][HIDE-THANKS]

[/HIDE-THANKS]

buldozer

Премиум
а где ссылка на материал? или ты тупо складчину рекламируешь?

Vic-Tor

Премиум
Может я что-то не понял, а ссылка на продукт где, или что уже начали рекламить другой сайт :(

Jean-Luc Picard

Складчик
Тут покупают со складчика что бы цена была ниже,вот я и указал его,а там уже есть ссылка на сам продукт.
Что-то я не понял, как же ее дешевле купить, если оплаты уже закрыты? Деньги сейчас если и будут приниматься, то только по двойной цене и только у членов клуба складчика. Раньше можно было рескладчину организовать, а теперь-то что? Или вы предлагаете выкупить у вас продукт, так сказать пост-рескладчина?

kejnam

Складчик
Что-то я не понял, как же ее дешевле купить, если оплаты уже закрыты? Деньги сейчас если и будут приниматься, то только по двойной цене и только у членов клуба складчика. Раньше можно было рескладчину организовать, а теперь-то что? Или вы предлагаете выкупить у вас продукт, так сказать пост-рескладчина?
нет)я когда делал этот пост,рассчитывал что кто то выкупит там(а на тот момент возможность была) и организует ее здесь.

Сверху
... ...