Складчина: [Интерьерная картина] Черный пион [Ирина Сафонова]
Самый полюбившийся МК!
В этом МК создаем текстуру мастихином, работаем с красивыми линиями
Очень эффектная картина!
Меня зовут Сафонова Ирина. Я художник-декоратор.
Создаю удивительные зеркальные картины для Ваших стен. На онлайн курсе щедро делюсь секретами зеркальной техники.
В мастер-классах я делюсь всеми секретами мастерства и своим многолетним опытом: живопись, золочение, текстура, резка зеркал, работа со смолой.
МК подойдет как новичкам, так и опытным творцам, которые хотят повысить уровень мастерства!
Вы научитесь гармонично работать с цветом, красивыми линиями, изящно дополнять свои работы поталью, зеркальной крошкой, работать со смолой.
Вы получите все ссылки на необходимые проверенные материалы.
Новогодняя распродажа Мастер-классов от Сафоновой Ирины
Здесь собраны самые интересные мастер-классы прошедшего года
Вы можете выбрать уроки для разного уровня подготовки, от самых простых, которые позволят поверить в себя, до более сложных.
Предложенные МК получили много положительных откликов от учеников.
Цена на распродаже: 2499 рублей
Скрытая ссылка
Самый полюбившийся МК!
В этом МК создаем текстуру мастихином, работаем с красивыми линиями
Очень эффектная картина!
Меня зовут Сафонова Ирина. Я художник-декоратор.
Создаю удивительные зеркальные картины для Ваших стен. На онлайн курсе щедро делюсь секретами зеркальной техники.
В мастер-классах я делюсь всеми секретами мастерства и своим многолетним опытом: живопись, золочение, текстура, резка зеркал, работа со смолой.
МК подойдет как новичкам, так и опытным творцам, которые хотят повысить уровень мастерства!
Вы научитесь гармонично работать с цветом, красивыми линиями, изящно дополнять свои работы поталью, зеркальной крошкой, работать со смолой.
Вы получите все ссылки на необходимые проверенные материалы.
Новогодняя распродажа Мастер-классов от Сафоновой Ирины
Здесь собраны самые интересные мастер-классы прошедшего года
Вы можете выбрать уроки для разного уровня подготовки, от самых простых, которые позволят поверить в себя, до более сложных.
Предложенные МК получили много положительных откликов от учеников.
Цена на распродаже: 2499 рублей
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- От клика до комьюнити: Как завоевать внимание, удержать интерес и повысить продажи [Многодетный Маркетолог]
- Худеем легко, безопасно, разумно [Дарья Нестерова]
- Из настоящего в будущее или, что нам не рассказали в детстве? [Максим Шелковников]
- Журнал The Art Newspaper Russia (2024)
- Ментальный рейки 11 [Евгений Грин]