Интересная белая схема с профитом от 4000 за рабочий день

Leon

Команда форума
Администратор
Приветствую Дамы и Господа. Решил поделиться с вами очередной моей схемой по заработку, но уже на платной основе.
Почему продаю? Потому что если выложу мануал в паблик, то по схеме начнет работать большое кол-во людей и как следствие очень высокая конкуренция, которая только всем усложнит процесс. Поэтому, за минимальную стоимость, я предлагаю приобрести!
Схема написана только из моего личного опыта, то есть является полностью авторской.

Давайте разберемся что к чему:

Я хотел бы начать с того, что это не просто интересная белая схема заработка, а полноценное производство продукта в домашних условиях с дальнейшей реализацией шестью способами. В данной схеме мы никому не причиняем вред, ни кидаем и не обманываем. Клиент остается очень доволен.

Бизнес строится только в online. Необходимо будет скопировать 2 сайта( на русском и иностранном языках), создать сообщества в соц. сетях, причем рекламировать ничего не нужно. Финансовые вложения составят до 5000 рублей в зависимости от выбранного вами пути. Помимо этого к данному бизнесу необходимо подойти ответственно. Я не продаю кнопу "бабло" и не надо путать данную схему со схемами типа "Написал-На*бал". Следовательно в качестве покупателя я вижу адекватного пользователя dublikat.in

Профит. Почему от 4000 в день? Почему клиенты отдают деньги? Потому что наши способы реализации не заточены под продажу, мы вообще ничего не продаем. С одного клиентам мы имеем 1100 рублей чистой прибыли, цену устанавливаете вы сами. Благодаря 6-ти способам реализации у нас будет огромный трафик и большое кол-во клиентов получить халяву, которую мы предоставляем. Целесообразно будет работать в команде из 2-х человек, чтобы успеть отрабатывать все 6 методов реализации и не упускать ни одного клиента. А вообще, как вы поработаете, то и заработаете!

Купивший схему должен обладать навыками общения в сети, навыками быстрого реагирования и работе по "ситуации". Если ты ленивый, постоянно ищешь способ как быстро кого-то обмануть, то тебе эта схема не подойдет.
От меня будет предоставлен подробный мануал на 15 страниц с картинками, диалогами, методами реализации. Тебе останется только взять и начать. Своевременную поддержку я буду оказывать.

ЦЕНА СХЕМЫ (согласована с проверяющим) - 3000 рублей.
КОЛ-ВО КОПИЙ - 10 ШТ.
Пройдена проверка у модератора Marlboro.
To view the content, you need to Sign In or Register.

Комментарии с продажника:

Часто задаваемые вопросы в ЛС:

- Связано ли с жидкостями для эл. сигарет? курением и прочим?
- Нет, никакого отношения моя схема к курению не имеет.

- Нарушаем ли мы закон? Какая ответственность?
- Нет, мы не нарушаем ни закон, ни моральный кодекс, все абсолютно прозрачно.

- Каким образом клиент получает товар?
- Отправляем по почте, либо любым доступным способом.

- Если ты говоришь, что мы ничего не продаем, то как тогда мы зарабатываем?

- Верно, мы ничего не продаем. Все способы реализации указаны в мануале.

- Что за товар?
- Называть товар не буду, во избежание дальнейшей игры в "угадайку" . Товары ( мы производим 3 товара) относить к ежедневно используемым большинством населения страны.

- Можно ли работать в другой стране?
- Можно работать по всему миру, если вам позволяет языковой барьер.

- Насколько трудоемкий процесс производства одной единицы товара, каждый ли справится?
- Процесс производства очень прост. Все подробно расписано в мануале, при необходимости я скину видео, записанное мной по производству.

- Нужно ли арендовать склад, гараж? Есть ли шум при производстве? Безопасно ли производство?
- Нет, арендовать ничего не нужно. Производим продукцию дома. Производство полностью безопасно. Ни шума ни запаха нет!

- Как человек пользуется товаром?
- Человек пользуется товаром каждый день.

...товар повседневного пользования, но уж не бумага и не мыло - это совсем дремучий лес. Тем более как реализовать мыло я даже не представляю. Фишка нашего товара в том, что именно нашу продукцию нельзя купить в обычном магазине.

...Приобрел у ТС данную схему.Сработали без Гаранта.ТС всегда на связи и всегда готов помочь с запуском.Некоторый моменты взял на себя,так как я в них полный 0. Теперь про саму схему.Очень интересный и красивый "типа развод". 99,9% купивших будут довольны и не о чем даже подозревать не будут.ЦА просто огромная.Схема легко модернизируется под другие товары.

...Взял тему.
На первый взгляд выглядит довольно профитной и интересной. Расписано всё очень подробно. Главное, воплотить все на практике, а не сидеть сложа руки. Поработать по теме придется, это не "написал-нае*ал", как указал сам автор. Пока особенно порадовали 2 момента - схема производства продукции и методы реализации.

...Приобрел схему 2 недели назад, работали без гаранта. По первым результатам вышел на профит 9 000 рублей за 3 дня. Как и говорил ТС это не кнопка бабло, работать нужно усердно и трудиться как в реальном бизнесе. В целом схемой очень доволен, до этого покупал много схем и что ни схема, то фантазии автора, не работает как бы не крутил.
Как человек Тс очень приятен в общении, всегда помогает, подсказывает и дает наставления, где и как лучше сделать, сразу видно что не одну шишку набил)
Товар я решил не изготавливать, а закупать уже готовый, чтобы было быстрее и безопаснее, кто в теме тот поймет меня) В целом, все. Всем желаю профита и побольше клиентов)

...После полной настройки и двух, плотных дней работы получил первый профит 5600. Тема будет работать очень долго. Можно модернизировать под кристально белую.

...Что могу сказать?
  • Тема стоит своих денег
  • Мануал расписан хорошо, но вопросы к автору есть после прочтения
  • При должном подходе, профит будет в разы больше
Схему покупал товарищу, он выбрал изготовление товара. После первого профита оставлю более подробный отзыв. Попробую лично реализовать товар и посмотреть на профит за сутки.
Изготовление это я считаю обеление всего процесса. Уже со всеми бумагами, брендом и прочим. Это уже серьезный такой биз. Пока даже мыслей нет как к такому подступиться. По шажочку, по жажочку?
Изготовление более чем простое. Мы это сами еще немного додумали и добавили свои фичи. Выглядит очень круто.

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

zbickij

Складчик
Кто-то покупал,отзывы есть???
А то как-то не хочется тратить деньги в пустую!

Mamik

Премиум
Посмотрел что внутри, как по мне там схема далеко не полная (даются верхушки айсберга), но как идея вполне сойдет.

Fryon

Складчик
Давно следил за этой темой на продажнике, без рекомендаций и наставлений автора как я понял не работает.

dodsik

Складчик
Доброе утро всем. При просмотре данной темы заметил, что некоторые пользователи благодарят ТС за размещение, что подразумевает обладание ими этой темы. Но у них статус "Складчик"... Вопрос: разве каким-то образом можно получить тему без получения "Премиум" и т.д.?

Последнее редактирование:
Сверху
... ...