Раздача Интрадей.

Leon

Команда форума
Администратор
Платный видеокурс «внутридневная торговля на FORTS»
Длительность видеокурса: 1 час 15 мин. Данный видеокурс содержит весь мой опыт, накопленный за годы торговли, отражает всю мою философию трейдинга, а также раскрывает нюансы и тонкости моей системы торговли, которую я успешно применяю.

Вместе с видеокурсом скидывается подробное описание системы и всех дополнительных формаций в текстовом варианте.

Для кого этот курс?
Для трейдеров с опытом, которые хотят улучшить свою торговую стратегию или освоить новый стиль торговли.

Где торговать?
По данной системе я торгую на Российском рынке акций и рынке Forts.

Что вы получите?
-Готовую рабочую стратегию, по которой торгую я сам;

-Правильный риск менеджмент;

-Понимание того, что необходимо для успешной торговли на рынке;

-Правильное ведение журнала сделок;

-Формализованные точки входа и выхода, умение правильно оценивать ситуацию на рынке и отбирать нужные ключевые уровни поддержки/сопротивления;

-Формализованные правила по отбору инструментов для торговли, по определению тренда, по постановке стопа и тд.

-Подробное описание сделок на реальных примерах и графиках;

-Различные формации для торговли по тренду, контртренд, ловля гэпа, паттерны. Все формации строго формализованы и разработаны мной.

-Некоторые нюансы торговли на сверхволатильном рынке и мои рекомендации по торговле классических фигур тех. анализа.

+ поддержка по Skype. После просмотра видеокурса вы можете связаться со мной по Skype и задать интересующие вопросы, если они возникли.

Внимание: данный курс всегда актуален и периодически обновляется. К основному видео добавляются новые формации, по мере их нахождения и при успешном применении в реальных рыночных условиях.

Главное помните, что работа на бирже — это очень сложный вид деятельности и для того что бы успешно торговать, одного видеокурса мало, нужно еще ваше огромное желание и стремление к дальнейшему развитию, железная дисциплина, самоконтроль и строгое соблюдение основных правил и принципов, которые я раскрою в данном обучающем видеокурсе. Всем желаю успехов!

To view the content, you need to Sign In or Register.

Реакции: bik
Сверху
... ...