Автор: Инзира Ибатова
Название: Лаборатория настоек (2024)
Описание
Для кого:
Название: Лаборатория настоек (2024)
Описание
Для кого:
- Новички, которые ни разу не готовили настойки и хотели бы попробовать себя в новом направлении
- Любители, желающие расширить знания и сочетания по настойкам
Бармены, которые планируют вводить настойки в барную карту заведений
- Готовить настойки, наливки и ликеры разными способами
Создавать классические и необычные вкусовые сочетания
Комбинировать алкогольные основы, продукты и добавки
Фильтровать и хранить настойки правильно
- Определение и история напитков. Настойки, наливки.
- Выбор основы и ингредиентов для настаивания: фрукты, ягоды, овощи, травы, специи, эфирные масла
- Методы и техники приготовления. Разбор техник, которые сокращают время приготовления настоек.
- Фильтрация настойки и доведение до вкуса
- Вариации нестандартных продуктов для настаивания
- Калькулятор расчета спиртуозности
- Таблица с сочетаниями вкусов и продуктов.
- 80 разработанных рецептов для бара и дома
- 20 разработанных рецептов нестандартных сочетаний
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. I цикл. Лекция 8. Эдгар Алан По
- [Татьяна Макаренко] Совместник Юбка-Бохо Бутон
- [Олеся Строганова] Закрытый клуб (январь) (2025)
- [Виктор Солкин] В тени фараонов. Египет и западный мистицизм в XIX - нач. XX вв. (2025)
- [MasterClass] Н. К. Джемисин - учит писать фэнтези и научную фантастику (Часть 2 из 2)