Автор: Ирина Дудник
Название: Проростки - эликсир жизни
Описание:
В чем ценность употребления проростков?
Проростки – кладезь витаминов, микро- и макроэлементов
Проростки – совершенно особенная еда. Это единственный случай, когда в качестве пищи мы используем целостный живой организм, находящийся в стадии максимальной жизненной активности.
Используя проростки растений, мы получаем все необходимые питательные вещества. Весь этот комплекс полезных веществ органически встроен в живую ткань растения и находится в сбалансированных количествах и соотношениях.
Кроме общего положительного влияния на наше состояние, проростки каждой культуры обладают специфическим оздоравливающим действием.
Проростки – поставщики ферментов
Эти вещества разрушаются при нагревании, поэтому в привычной для нас еде (вареной, жареной, тушеной, печеной) ферментов нет, а сырых фруктов и овощей мы едим мало. Не получая ферменты с пищей, наш желудочно-кишечный тракт на протяжении всей жизни (кроме периода грудного вскармливания) работает с перегрузкой, из-за чего питательные вещества, витамины и микроэлементы с возрастом усваиваются хуже, снижается иммунитет, мы чаще болеем, быстрее стареем.
Проростки – защитники от свободных радикалов
Именно на начальных этапах жизни в них происходит резкое увеличение количества антиоксидантов. Растению это помогает выжить, а мы получаем продукт, оздоровительные свойства которого просто неоценимы.
Проростки - помощники в борьбе с дисбактериозом
Они - прекрасный источник питательных веществ для полезных микробов, которые обитают в нашем кишечнике.
Проростки для горожан
Очень ценно, что этот продукт мы можем получать самостоятельно и использовать круглый год!
Это особенно важно для горожан, у которых нет дачных участков. Ведь проростки не менее полезны, чем зелень.
Подробнее:
Скачать:
Название: Проростки - эликсир жизни
Описание:
В чем ценность употребления проростков?
Проростки – кладезь витаминов, микро- и макроэлементов
Проростки – совершенно особенная еда. Это единственный случай, когда в качестве пищи мы используем целостный живой организм, находящийся в стадии максимальной жизненной активности.
Используя проростки растений, мы получаем все необходимые питательные вещества. Весь этот комплекс полезных веществ органически встроен в живую ткань растения и находится в сбалансированных количествах и соотношениях.
Кроме общего положительного влияния на наше состояние, проростки каждой культуры обладают специфическим оздоравливающим действием.
Проростки – поставщики ферментов
Эти вещества разрушаются при нагревании, поэтому в привычной для нас еде (вареной, жареной, тушеной, печеной) ферментов нет, а сырых фруктов и овощей мы едим мало. Не получая ферменты с пищей, наш желудочно-кишечный тракт на протяжении всей жизни (кроме периода грудного вскармливания) работает с перегрузкой, из-за чего питательные вещества, витамины и микроэлементы с возрастом усваиваются хуже, снижается иммунитет, мы чаще болеем, быстрее стареем.
Проростки – защитники от свободных радикалов
Именно на начальных этапах жизни в них происходит резкое увеличение количества антиоксидантов. Растению это помогает выжить, а мы получаем продукт, оздоровительные свойства которого просто неоценимы.
Проростки - помощники в борьбе с дисбактериозом
Они - прекрасный источник питательных веществ для полезных микробов, которые обитают в нашем кишечнике.
Проростки для горожан
Очень ценно, что этот продукт мы можем получать самостоятельно и использовать круглый год!
Это особенно важно для горожан, у которых нет дачных участков. Ведь проростки не менее полезны, чем зелень.
Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Краниосакральная академия] Акупунктура по Нэй Цзин - Семинар 7
- [Анна Мария Аре-Буайе] Французская научная ароматерапия
- [academy promolodost] Гормональное питание
- [Оксана Килина] Анатомия для фитнес-тренера
- [phytoyana] Методичка «Фитотерапия женских заболеваний»
- [Виктория Боровская] Ничего сложного
- [Анна Павлычева] Канал «Что купить в аптеке.»
- [Анастасия Семко] Подписка на эфиры. Октябрь
- [Евгений Золотухин] Дыхание. Глубинная линия тела. Интеграция в движение
- [УОМ] Превентивное и персонализированное управление здоровьем. Модуль 3 (2 год)
- [Анастасия Лунегова] Клуб осознанных тренировок (ноябрь)
- [Ольга Евдокимова] Онлайн журнал Практика нутрициолога №2 (2025)
- [Grand Secret] Анатомия для массажиста
- [Владимир Осипов] Сильные почки
- [Александр Волоткевич] Подвздошно-поясничная мышца (ППМ). Поза ребенка (2025)
- [Kinesioprofi] Спиральная стабилизация для лечения грыж и деформаций позвоночника (2025)
- [Мария Чайковская] Стабилизация — управление гипертонией
- [Анна Чудина] Точка голода
- [Александр Волоткевич] Планка - известная и не очень. От формы к содержанию (2025)
- [Александра Бонина] Секреты здоровых стоп