Автор: Ирина Таро
Название: Курс зельеварения «Рождественская корзинка - съедобные подарки» (2021)
Описание:
В этом курсе есть все, для того, чтобы собрать целую корзинку вкусных подарков.
И кроме рецептов в нем много другой информации
*Лимоны Мейера и их особенности
*Заметки о Chutney /Чатни
*Пряности и специи, которые помогают создать вкус и аромат Рождества.
*Клементины, чем они отличаются от мандаринов и их особенности?
*Ром и ромовая эссенция
*Каштаны - съедобные и несъедобные.
*Хурма.- сорта и особенности
*Соус Камберленд / Cumberland sauce и его история
*История про Минс пайс / Mince pies - английские рождественские пирожки
*Начинка для минс пайс и особенности приготовления
*Идеи упаковки наборов для глинтвейна
*Как сделать апельсиновые "чипсы"
*Как сделать Яблочные ломтики
Рецепты:
1 Лимонное чатни* /из курса Декабрь/
2 Клементиновый конфитюр с клюквой и корицей* /из курса Декабрь/
3 Карамельные каштаны (Marrons Glacé)
4 Рождественский Мандариново-клюквенный ликер
5 Хурма в маринаде
6 Соленые мандарины с розовым перцем
7 Винное глинтвейн-желе
8 Клюквенный соус Камберленд
9 Рождественское яблочное чатни
10 Темный апельсиновый мармелад с ромом и пряностями
11 Mincemeat - начинка-фарш для для минс пайс
12 Пряничный сироп
13 Пряные финики фаршированные сыром.
14 Апельсиново-медовая горчица
15 Сельдь маринованная с облепихой
16. Naartjie Peel (Мандариновый порошок)
17 Джезерье или "морковный лукум"
18 Водка-пудинг.
19 Наборы для Глинтвейна
20 Минс-пайс / Mince pies - Рождественские английские пирожки
21 Рождественские оливки
22 Сельдь с грейпфрутом и гранатом
Название: Курс зельеварения «Рождественская корзинка - съедобные подарки» (2021)
Описание:
В этом курсе есть все, для того, чтобы собрать целую корзинку вкусных подарков.
И кроме рецептов в нем много другой информации
*Лимоны Мейера и их особенности
*Заметки о Chutney /Чатни
*Пряности и специи, которые помогают создать вкус и аромат Рождества.
*Клементины, чем они отличаются от мандаринов и их особенности?
*Ром и ромовая эссенция
*Каштаны - съедобные и несъедобные.
*Хурма.- сорта и особенности
*Соус Камберленд / Cumberland sauce и его история
*История про Минс пайс / Mince pies - английские рождественские пирожки
*Начинка для минс пайс и особенности приготовления
*Идеи упаковки наборов для глинтвейна
*Как сделать апельсиновые "чипсы"
*Как сделать Яблочные ломтики
Рецепты:
1 Лимонное чатни* /из курса Декабрь/
2 Клементиновый конфитюр с клюквой и корицей* /из курса Декабрь/
3 Карамельные каштаны (Marrons Glacé)
4 Рождественский Мандариново-клюквенный ликер
5 Хурма в маринаде
6 Соленые мандарины с розовым перцем
7 Винное глинтвейн-желе
8 Клюквенный соус Камберленд
9 Рождественское яблочное чатни
10 Темный апельсиновый мармелад с ромом и пряностями
11 Mincemeat - начинка-фарш для для минс пайс
12 Пряничный сироп
13 Пряные финики фаршированные сыром.
14 Апельсиново-медовая горчица
15 Сельдь маринованная с облепихой
16. Naartjie Peel (Мандариновый порошок)
17 Джезерье или "морковный лукум"
18 Водка-пудинг.
19 Наборы для Глинтвейна
20 Минс-пайс / Mince pies - Рождественские английские пирожки
21 Рождественские оливки
22 Сельдь с грейпфрутом и гранатом
- Груши в имбирном маринаде - 7 вариантов / из курса Сентябрь
- Клюквенный соус с корицей и апельсином / из курса Осенние ягода и осенняя кладовая
- Вяленые винные груши / сливы / из курса Осенний сад
- Лимонно-имбирный мармелад / из курса Целитель
- Яблочный смалец / Apfelschmalz / из курса Яблочный, осенний сад, осенняя кладовая
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Гуля Зиазова] Подписка на группу «Плетный уют» (ноябрь и ранее)
- [Владимир Почеевский] Магнитный фильтр Живой и Мертвой воды
- [YaAndArt] Династия Романовых
- [Таня Карелина] Мастер-класс по кустовой розе Свит Сара
- [Stepik] Практический Deep Learning
- [Кристина Думанская] Уроки растяжки
- [Лариса Клепачева] Курс по конструированию. Идеальная выкройка женских брюк
- [СыроварКрым] Сыр Томм (2025)
- [Архэ] Древняя Русь - история, культура, общество. Древнерусский человек (2025)
- [Архэ] РКП (б) от Октября 1917 до Х съезда (март 1921). Создание Коминтерна
- [Юлия Золотухина] Рубашка на подкладке (2025)
- [Cake Pro] Модные рулеты 3.0 (2025)
- [Марина Климук] Творческий клуб Марины Климук (с начала по февраль) (2025)
- [Музеи Кремля] Святой Михаил и королевский культ во Франции
- [Мария Городкова] Нетипичная Абхазия
- [Lumos] История Англии - Как Англия расставалась со своей империей (2025)
- [Лилия Дроздова] Юбка со складками (2025)
- [Novikov School] Школа Шефа х All Stars Asia
- [Третьяковская галерея] Мастера русской живописи. Елена Поленова
- [Vikisews] Пальто Гертруда. Размер 34-52. Рост 162-168