Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
В этой книге рассказывается, как создавалась гастрономическая культура исламского мира, объединившая самые разнообразные традиции – древнегреческую и персидскую, древнеримскую и китайскую, индийскую и африканскую… Речь идет о культуре мусульманских праздников (прежде всего, Рамадана) и «путешествии вкусов» из Багдада в Кордову и из Туниса в Палермо; о любимом блюде пророка Мухаммеда и о том, можно ли во время трапезы пить пальмовое вино; о кухне кочевников...
Исламская кухня [Лилия Зауали] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Рациональный биохакинг, longevity и prevent-age. Новая наука о том, как оставаться здоровым и не стареть [Прямая речь] [Ярослав Ашихмин]
- Герои и судьбы: Майя, Лиля и другие [Прямая речь] [Игорь Оболенский, Азарий Плисецкий]
- Это зверски красиво! Интерактивная лекция для детей о том, чувствуют ли животные красоту (7+) [Прямая речь] [Илья Гомыранов]
- Моя театральная жизнь [Прямая речь] [Эдвард Радзинский]
- 4-я международная выставка массажного оборудования и услуг [Тариф Онлайн]