Исполняй желания через сон [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
Складчина: Исполняй желания через сон [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]

272-jpg.1090839

Аудиокурс из 14 медитаций
“Исполняй желания через сон”

Автор: Веретенников Сергей Васильевич (ОМ Шанти)

Курс состоит из 14 уникальных авторских медитаций

Каждая медитация выполняется перед сном и помогает настроить подсознание на конкретный результат:

Медитация на красоту и молодость
Медитация на любовь к себе
Медитация на нормализацию веса
Медитация на соединение с Родом
Медитация на рост дохода
Медитация на оздоровление
Медитация на идеальные отношения
Медитация на активацию скрытых способностей
Медитация на гармонизацию чакр
Медитация на трансформацию сознания
Медитация на осознанный сон и путешествие по Высшим мирам
Медитация на очищение
Медитация на получение ответов и подсказок
Медитация на защиту

Вы будете делать эти медитации прямо перед сном, и слушая медитацию, усиливать естественные способности и процессы трансформации и исцеления, происходящие во сне.

Учёными выявлено, что информация, получаемая человеком за час до сна, оказывает сильное влияние на содержание его сновидений.

А я бы сказал так, что эта информация определяет, куда отправится сознание человека во время его ночного путешествия.

То есть то, что Вы думаете перед сном - то определяет путешествие Вашего сознания во сне.

Кроме того, уже установлено, что многие важнейшие целительные процессы и трансформации (формирование решений для наших задач и целей, омоложение, исцеление, самоочищение, гармонизация состояния, обновление энергии и многое другое) происходят именно в то время, когда человек спит.

Иначе говоря, во сне мы словно попадаем в иную реальность, в особое пространство и состояние тела и сознания, в котором возможны "чудеса". Об этом свидетельствуют и современные научные исследования и древние традиции (тибетская йога, шаманизм, ведическая традиция и др.).

На основе этих концепций я создал для Вас данный уникальный курс из 14 авторских медитаций.

Которые созданы таким образом, что Вы слушаете их перед сном. И они определяют работу, которую будет производить Ваше сознание во время сна. Вы как бы программируете это путешествие по заданным в медитации параметрам.

Я могу точно сказать, что практически никто не использует такой вид медитаций. Я намеренно искал в интернете, и таких медитаций практически нет. Есть только что-то случайное. Но не что-то целенаправленное, как это делаю я. Конечно есть море медитаций, чтобы быстро уснуть, расслабиться перед сном и тому подобное. Но это другое.

И сейчас Вы можете приобрести этот новый уникальный глубокий курс из 14 медитаций. Используйте эту возможность.

Ведь это настолько простая и при этом мощная практика - каждый вечер ложась спать Вы будете включать нужное самопрограммирование и запускать усиление трансформационных процессов во сне!

В этих медитациях за Вас уже всё продумано, нужно лишь лечь спать и наслаждаться процессом... Раскрывая с каждой медитацией всё больше ресурсов, таящихся в пространстве мира сновидений...

372-1-png.1090840

Аудиокурс из 14 медитаций
“Исполняй желания через сон”

Цена 10990 руб.
Скрытая ссылка

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...