Доступно Истина внутри нас знание, которое исцеляет

Lara

Складчик
О,отличный парень!От него такое тепло и спокойствие идёт обволакивающее.

Арина

Складчик
Возможно в медитациях что то и есть. Происходит изменения сознания. У меня минус 4 со школы, хожу в линзах. Года два назад проснулась и весь день видела 100%. Но состояния с утра было какое то необычное, ни как всегда. Но это к сожалению было только один раз. можно сказать чудо :)

Rivaros

Член Клуба
У меня минус 4 со школы, хожу в линзах. Года два назад проснулась и весь день видела 100%. Но это к сожалению было только один раз
Это не чудо - а определенное состояние тела - прочтите курс Бейтса и при правильных действиях восстановите зрение.
Медитация дает расслабление, а основа правильного видения - расслабленное состояние мышц глаза. Медитация это даже СВЕРХ расслабления с фокусом на своем внутреннем состоянии и ощущении себя. Есть момент в этом состоянии - пкереход в особой состояние - типа как переход в Нирвану или просветление.. Это самая пиковая точка, ее и добиваются.

Арина

Складчик
Это не чудо - а определенное состояние тела - прочтите курс Бейтса и при правильных действиях восстановите зрение.
Медитация дает расслабление, а основа правильного видения - расслабленное состояние мышц глаза. Медитация это даже СВЕРХ расслабления с фокусом на своем внутреннем состоянии и ощущении себя. Есть момент в этом состоянии - пкереход в особой состояние - типа как переход в Нирвану или просветление.. Это самая пиковая точка, ее и добиваются.
знаете, я согласна с вами. Занималась Рейки, медитацией. И именно 100% зрение я восприняла как особое внутреннее состояние при котором возможно ВСЁ!

Rivaros

Член Клуба
Га всякий случай, чуть поясню. внутреннее состояние при котором возможно ВСЕ - это так называемое состояние "потока", у Норбекова это - "октава", в христианстве - это благодать. Его можно создать ( причем это не сложно), но для хорошего зрения необходима просто расслабленность. В вашем случае - состояние вызвало расслабление. Поэтому ВАЖНО именно ПРОСТО расслабление всех мышц глаза и при этом возможно восстановление зрения. :)

Арина

Складчик
Га всякий случай, чуть поясню. внутреннее состояние при котором возможно ВСЕ - это так называемое состояние "потока", у Норбекова это - "октава", в христианстве - это благодать. Его можно создать ( причем это не сложно), но для хорошего зрения необходима просто расслабленность. В вашем случае - состояние вызвало расслабление. Поэтому ВАЖНО именно ПРОСТО расслабление всех мышц глаза и при этом возможно восстановление зрения. :)
Спасибо! очень приятно с вами пообщаться! и отдельное спасибо за совет!!!

Сверху
... ...