История искусств

Slivrobot

Команда форума
Премиум
История искусств
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

4 000 руб. Все и сразу — 3 интенсива по истории искусства
2 000 руб. Арт-интенсив по истории русской живописи
2 000 руб. Арт-интенсив по истории европейской архитектуры.
2 000 руб. Арт-интенсив по истории европейской живописи
На какую аудиторию рассчитан арт-интенсив?Я всегда стараюсь давать материал доступным языком, который заинтересует и тех, кто знаком с историей искусств уже давно и тех, кто погружается в эту тему впервые. Поэтому интенсив будет полезным для всех, кто интересуется миром изобразительного искусства и архитектуры, вне зависимости от возраста. Сколько длится интенсив и какие темы он освещает?Продолжительность каждого интенсива — 30 дней. Этот месяц мы посвящаем отдельной теме, например, истории русской живописи или европейской архитектуры. Почему не все сразу? Внутри интенсива мы двигаемся в хронологическом порядке, например, от Ренессанса к постимпрессионизму, поэтому, как мне кажется, наиболее эффективным с точки зрения усвоения материала, будет углубление в какую — то одну тему, например, живопись или скульптуру.

В ближайшее время вас ждет 3 арт-интенсива: по истории европейской живописи, по истории русской живописи и по истории европейской архитектуры. Однако, я уже начала подготовку новых тем, в числе которых ожидается скульптура, графика и декоративно-прикладное искусство.

После каждого урока у вас будет возможность задать мне вопросы, поделиться своими впечатлениями или обсудить материал с другими студентами интенсива - это не менее интересно, чем популярные соцсети, однако, куда более полезно и информативно.

Хочу отметить, что все материалы я буду готовить специально для арт — интенсивов, то есть это не копирование моих старых статей или заметок из интернета, а тексты, которые я буду специально создавать для вас.

В конечном итоге, за 1 месяц вы узнаете более 150 интересных историй из удивительного мира изобразительного искусства и архитектуры.

Ежедневно, в течение 30 дней вы будете получать по одной статье 5 разных категорий, среди которых «Художник», «Шедевр», «Музей», «Техника» и «Книга». Каждая статья будет дополнена иллюстративным материалом и интересными ссылками, которые позволят вам еще глубже погрузиться в тему дня. Один раз в 3 дня я буду предлагать вам домашнее задание, которое расширит ваш кругозор и позволит наиболее эффективным способом закрепить пройденный материал. Задания выполнять необязательно, однако, у всех подготовивших домашнюю работу я с удовольствием её проверю.

Как же устроен арт-интенсив?

Я специально постаралась выбрать формат, который позволит вам получить порцию полезной информации, не загружая себя прочтением десятков книг, подбором материалов и долгими поисками нужных статей. Я сделала это за вас! Остается только налить себе чашу ароматного чая или кофе, устроиться поудобнее и посвятить полчаса своего свободного времени себе… и истории изобразительного искусства и архитектуры.

Арт — интенсив — это мой новый проект, который позволит ежедневно, в течение 30 дней получать порцию интересной информации по истории изобразительного искусства и архитектуры, а также проверять полученные знания, выполняя несложные задания.

Вот уже больше года я веду несколько онлайн курсов по истории изобразительного искусства и архитектуры и иногда сталкиваюсь с тем, что такие проекты доступны не всем, как с точки зрения стоимости, так и из-за отсутствия свободного времени или ощущения огромного количества материала, который освоить так и не удастся. АвторМеня зовут Таня Быковская, я искусствовед, преподаватель и автор собственного блога об истории искусства.

Сверху
... ...