Иван Oвчаренко - Идеальная осанка за 31 день и на всю жизнь

Leon

Команда форума
Администратор
Система Ивана Овчаренко.
Первая комплексная пошаговая система исправления осанки.
Идеальная осанка
за 31 день и на всю жизнь.

• Вас не устраивает ваша осанка?
  • Вас беспокоит здоровье вашей спины?
  • У вас бывают дискомфортные ощущения в области шеи и поясницы?
  • Вы хотите выглядеть осанистей, стройнее и выше, вызывать больше уважения своим внешним видом?
  • Меньше уставать, сидя за компьютером, или избавиться от болей в спине?..
Как появилась эта система?
За свою фитнес-карьеру я работал с сотнями людей. Почти все они приходили ко мне, чтобы выглядеть лучше и стать более здоровыми. Я же искал пути и способы достижения этих целей — простые, конкретные и надежные. Я сравнивал тех, кому удавалось выглядеть хорошо, и тех, кому нет. Я изучал форматы тренировок и степень физической подготовленности, влияние видов спорта и особенностей работы на внешний вид и состояние здоровья своих клиентов.

Удивительные результаты своих исследований и весь свой тренерский опыт я вложил в эту Систему.

Что же такого особенного в моей Системе?
«Идеальная осанка за 31 день и на всю жизнь» — это КОМПЛЕКСНОЕ и ПОШАГОВОЕ руководство к действию.

Знаете, какой самый главный минус и критический недостаток большинства существующих курсов, книг и видео-пособий по улучшению осанки и оздоровлению спины? Они взаимодействуют с вами только в начале пути. То есть вы прочитали книгу (или посмотрели фильм, неважно), вынесли для себя много полезного, поставили книгу на полку, сделали пару упражнений и благополучно забыли про все это через неделю (если не раньше). Бывало такое?

МОЯ СИСТЕМА НЕ ДАСТ ВАМ РАССЛАБИТСЯ!
Основа системы — 31 аудио-урок, прослушивание каждого из которых занимает от 3 до 5 минут. Все, что от вас потребуется — прослушивать по одному уроку в день (5минут) и выполнять задания по видео-урокам (еще 10 минут). Контакт с системой — 31 день из 31 дня курса. Перефразируем известную поговорку: «Лучше тридцать раз по разу, чем один раз тридцать раз».

Получая знания и рекомендации постепенно, сразу применяя их на практике, вы ничего не упустите и не забудете. Кроме того, система каждый день дает мотивацию для продолжения работы над собой — нужно только начать, и с каждым днем работать над собой будете все легче и легче!

А почему именно 31 день?
Потому, что формирование навыка у человека занимает 10 дней регулярной практики. Закрепление — еще 10 дней. И превращение навыка в «привычку» — еще 10.

ЗА 31 ДЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ ОСАНКА СТАНЕТ ВАШЕЙ ПРИВЫЧКОЙ!

To view the content, you need to Sign In or Register.

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование:

Kate Orleana

Член Клуба
многие пишут что привычка формируется за 40 дней, видимо автору было лень записывать материала на такое время)

MID

Член Клуба
Ссылка работает.
Наводите мышку, кликаете правой кнопкой - "Открыть в новой вкладке".

Сверху
... ...