Складчина: Избавься от цистита [Тимофей Кармацкий] [Повтор]
Комплексный подход при женском и мужском цистите, а также при пиелонефрите и энурезе
Цистит одна из наиболее частых проблем, с которой обращаются пациенты. И за свою практику я выявил алгоритм действий, который дает отличные результаты. Так что избавиться от цистита навсегда можно и нужно.
Этот алгоритм работает при любых видах цистита: женский, мужской, острый цистит, хронический, бактериальный, вирусный, грибковый.
Также, метод хорошо работает при пиелонефрите, энурезе, недержании мочи у детей и у взрослых.
Простые методы для домашнего оздоровления, без применения лекарственных препаратов. Освоить курс может любой желающий, особая медицинская подготовка не требуется.
стоимость 6990 руб.
Скачать
Комплексный подход при женском и мужском цистите, а также при пиелонефрите и энурезе
Цистит одна из наиболее частых проблем, с которой обращаются пациенты. И за свою практику я выявил алгоритм действий, который дает отличные результаты. Так что избавиться от цистита навсегда можно и нужно.
Этот алгоритм работает при любых видах цистита: женский, мужской, острый цистит, хронический, бактериальный, вирусный, грибковый.
Также, метод хорошо работает при пиелонефрите, энурезе, недержании мочи у детей и у взрослых.
Простые методы для домашнего оздоровления, без применения лекарственных препаратов. Освоить курс может любой желающий, особая медицинская подготовка не требуется.
стоимость 6990 руб.
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- IPO: увеличиваем доход в 2 раза с первичных размещений акций [ProFinansy] [Ольга Гогаладзе]
- Выбор для возможностей (2024) [Access Consciousness] [Симон Миласас]
- Валютные инвестиции: как спасти капитал от обесценения [ProFinansy] [Ольга Гогаладзе]
- Недетские фото от Недетского фотографа (Nude) (ноябрь 2025) [Патрон] [Алексей Кудряшов]
- Выкуп складчин под заказ
- ИИ в работе педдизайнера и специалиста по обучению взрослых [Елена Тихомирова]
- История глазами героя [Наблюдатель] [Светлана Фролова]
- Аналитика акций и инвестиционные идеи для опытных и начинающих инвесторов [mozgovik.com] [Тимофей Мартынов] №3, на 12 месяцев с 01.12.2025
- Гармония [Базовый] [Наталья Никонова]
- [Куклы] Снежинка [Ольга Норвилиене]
- [Куклы] Дядя Фима для тёти Симы [Ольга Норвилиене]
- Fashion-иллюстрация [Гузель Юзеева]
- Я снимаю [Тариф Basic] [Apollinaria]
- Пресеты Nude [Ксюша Реин]
- Панкреатит помощь природными методами [ФитоВеда] [Елена Лякова]
- Законы Души [Екатерина Прохорцева]
- PRO Style 2025 [Тариф Basic] [Stylish School] [Светлана Лукина]
- Арт-Бисквит 2.0 [Тариф Полный pro] [Марина Невская]
- Летний гайд 2025 [Тариф Без образов] [janeterry] [Евгения Терентьева]
- Нейросеть для иллюстраторов [Тариф Я сам] [Наталья Субочева]