Активно Извлекаем сверхприбыль из проектов с многоуровневой структурой

slivsk

Премиум
Не секрет, что новые проекты, использующие построение многоуровневых партнерских структур, появляются в Интернет едва ли не каждый день. Деньги в этой нише вращаются огромные. Поскольку, cпрос на иллюзии легких и быстрых денег будет всегда. А значит, количество участников таких проектов будет только расти.

На практике 90% из них попадают в плен заколдованного круга хождения по проектам, где либо теряют деньги, либо зарабатывают крохи, вопреки обещанным тысячам долларов.

Но зато 10% зарабатывают в этом бизнесе очень неплохо. А 1% имеют сверхприбыль.

Моя схема позволит Вам попасть в число тех, кто входит именно в этот 1%. Разумеется, это возможно только в двух случаях:

1) Вы являетесь организатором многоуровневого проекта.

2) Вы являетесь лицом, особо приближенным к организаторам таких проектов.

В нашем случае, речь сначала будет идти о втором варианте. В перспективе - о первом.

Суть схемы заключается в том, что мы будем оказывать организаторам таких проектов эксклюзивную услугу (в которой они в высшей степени заинтересованы, так как она существенно облегчает им жизнь и увеличивает их доходы).

В результате, под нами автоматически будет оказываться вся партнерская структура того проекта, c организаторами которого мы будем сотрудничать. Сами понимаете – какие это деньги. Речь здесь идет о десятках тысячах долларов с одного проекта. Что далеко не предел. При этом, нам самим поиском и привлечением людей в проекты – заниматься не придется. Все намного проще и интереснее.

Данной схемой я готов поделиться со строго определенным числом людей. И только потому, что для ее реализации мне необходимы партнеры. Их я посвящу во все нюансы схемы, а также предоставлю доступ к приватному ресурсу, где будет вестись вся совместная работа.

Цена вопроса – 10 000 руб.

(Одному человеку доступ к схеме будет предоставлен с 50% скидкой – при условии владения английским языком).

Почему именно такая сумма?

Во-первых, это единственная надежная гарантия того, что моими партнерами станут люди с особым складом мышления, готовые предельно ответственно и серьезно подойти к делу.

Во-вторых, для запуска схемы на полную мощность потребуются некоторые вложения. Именно для этой цели и будут использованы собранные средства. При этом, лично от Вас никаких вложений больше не потребуется.

Иными словами, о продаже схемы речь не идет вообще (если бы мне пришло в голову ее продать – ее стоимость была бы в десятки раз выше). Речь идет о том, что мы совместно формируем бюджет схемы, распределяем обязанности и сразу же приступаем к ее практической реализации. По сути, мы становимся совладельцами бизнеса на долевом участии.

При этом, Вам будет доверена та сфера ответственности внутри схемы – где Вы будете себя чувствовать наиболее комфортно. Все необходимые инструкции и обучающие материалы Вы получите.

В схеме четко прописаны все этапы ее реализации. Всего – их три (на втором этапе предполагается выход на мировой уровень; на третьем – мы создадим свой собственный бизнес-инкубатор для запуска таких проектов). Соответственно, каждый новый уровень предполагает более высокие доходы.

Затраты Вы отобъете достаточно быстро. А дальше… Могу сказать лишь, что рублевым миллионером Вы в течение года станете точно. А если мы на должном профессиональном уровне реализуем второй и третий этап схемы – то мы выйдем на ту самую сверхприбыль, которая заявлена в названии темы (конкретные суммы называть не буду, кто в теме – имеет представление…)

Но не думайте, что эти деньги нам достанутся легко. Готовьтесь к очень серьезной работе. И очень строгой дисциплине при организации всего процесса реализации схемы. Иначе успеха не достичь. Но зато отдача будет такой, что эти усилия того стоят.

Ключевые моменты схемы:

• Зарабатывать Вы будете онлайн;
  • По времени – подберем удобный именно Вам формат;
  • Прибыль от 100 000 в месяц и выше (потолка заработка – нет);
  • Схема полностью белая;
  • Подойдет новичку (полный инструктаж и обучение);
  • Не имеет значения из какой вы страны (наоборот, чем больше стран охватим – тем лучше);
  • Никаких дополнительных вложений нет;
  • Жить будет если не вечно, то очень долго (более того – ее актуальность в ближайшие годы сильно возрастет).
Схема была отдана на проверку администрации Форума. Также согласована процедура оплаты, гарантирующая выполнение мной всех взятых на себя обязательств.

View hidden content is available for registered users!

panama007

Член Клуба
С удовольствием поучавствовал бы, но 10тыс рублей с каждого или это все таки складчина и цена будет уменьшаться?

slivsk

Премиум
За пирмаиду на западе не то что бы не отблагодарят, а еще по жопе надают, и вообще руки так свяжут, что не развяжешь.
Мое мнение: администрация сливапа в большой доле, если это вообще не её мультиакк.

slivsk

Премиум
А еще сам сайт убил, цитирую:
[POSTS] Вступить в Клуб можно только через того человека, который дал Вам ссылку на этот сайт. Выходите с ним на связь - он сообщит Вам детали дальнейших действий. [/POSTS]
Однако от индексации вроде как и не закрыт )))

panama007

Член Клуба
За пирмаиду на западе не то что бы не отблагодарят, а еще по жопе надают, и вообще руки так свяжут, что не развяжешь.
Мое мнение: администрация сливапа в большой доле, если это вообще не её мультиакк.
Ну у нас не Запад. У нас ребятки нае(обманывают самым наглым образом народ). Я лично тут наткнулся на сайт To view the content, you need to Sign In or Register. / Пара знакомых поучавствовала:). Вводили и выводили небольшие средства, когда дело дошло до 1000-2000 вывод в вечной обработке. На вопрос почему в группе ВК перманентный бан. А сайт понемногу растет, банк увеличивается)). И ничего. Я вообще сильно удивлюсь что кого-то за мягкое место возьмут.
Далее пирамидка QNET. Один чудик меня под видом секретного секрета позавчера умудрился на собеседование к ним вытянуть. Оооооо я был в шоке. Ввел 150 тыс рублей и за два месяца заработал 200 баксов. Все кто не участвует в этом крайне сомнительном мероприятии для него бездари. Я вообще не представляю как человеку промывают голову что они с горящими глазами делают абсурдные вещи. К слову сказать пирамидка пришла эта из Казахстана, как это не странно. Так вот жил я в небольшом городке и видел как эта система распространяется в умы людей. Кончилось тем что на контору написали заявления несколько человек. Но ни чем это не кончилось, все же добровольно шли.

А на Левапе мультиакк не мультиакк какая разница? В России статьи за МЛМ вроде нет? А выйдут не выйдут они на Запад еще вопрос, что они и написали сразу.

Последнее редактирование модератором:

Rex

Премиум
Вообще, если порассуждать, то ведь любая реферальная программа (система) это тоже в какой-то степени МЛМ, только без первого взноса за вступление. Хотя, если кто-то по чьей-то ссылке купил что-то (товар или услугу) - МЛМ ))) Мне кажется, там что-то подобное (именно в таком формате) и планируется. Продажа чего-либо с многоуровневой реферальной системой. Извращеный вариант CPA такой ...

panama007

Член Клуба
Вообще, если порассуждать, то ведь любая реферальная программа (система) это тоже в какой-то степени МЛМ, только без первого взноса за вступление. Хотя, если кто-то по чьей-то ссылке купил что-то (товар или услугу) - МЛМ ))) Мне кажется, там что-то подобное (именно в таком формате) и планируется. Продажа чего-либо с многоуровневой реферальной системой. Извращеный вариант CPA такой ...
Согласен. AVON в некоторой степени тоже МЛМ. Да и примеров куча где такая методика используется. И как я понимаю люди на таком ходовом товаре деньги хоть какие то делают. Но, просто бесит когда люди ввязываются в проекты заведомо обреченные на провал. Ладно рискнуть маленькой суммой, но как я уже и писал знакомый вложил почти 3 тысячи долларов. Проект продает физические товары. Часы Швейцарские, коллекционные монеты, в общем вещи интересные но простому обывателю они не нужны. А тут под соусом заработка до самой пенсии продают статусные товары, которые по другому не продвинуть.

Я лично не против купить складчину. Интересно что там, хотя так же как и вы думаю что глобального там ничего не изобрели. Да и противник я легких денег как ни странно. Может это и из эзотерики. Мне если сумма относительно легко достается то в дальнейшем приходится платить такую плату что не рад деньгам.

Сверху
... ...