Доступно Я - ПРЕКРАСНА КАК РОЗА-PSI-TECHNOLOGY

Liya

Член Клуба
Я - ПРЕКРАСНА КАК РОЗА

Назначение:

Мы создали этот аудио сеанс аутотренинга специально для женщин. Аудио аутотренинг «Я - прекрасна как роза» предназначен для повышения самооценки и формирования уверенности в себе и собственных силах.

Описание:

В лечебное свойство аутотренинга трудно поверить, и на первых порах это кажется необычным или даже невозможным, но это не так. Слово обладает огромной материальной силой. Слово, в силу заложенного в нём смысла, глубоко влияет на психику человека, воздействуя через неё на весь организм в целом. При помощи аутотренинга сила слова многократно увеличивается.

Аутотренинг «Я - прекрасна как роза» - это лучшее лекарство от низкой самооценки и неуверенности в себе! Прослушивая этот сеанс аутотренинга, Вы выработаете у себя уверенность в том, что Вы:
  • самая уверенная в себе
  • самая целеустремленная
  • самая прекрасная
  • самая индивидуальная
  • самая необычная
  • самая привлекательная
  • самая желанная
  • самая нежная
  • самая любимая
  • самая восхитительная
Как только придет уверенность, что Вы обладаете всеми вышеперечисленными качествами, Вы станете такой на самом деле. Это факт, это сила аутотренинга.

[HIDE-POSTS=1]
сайт продажник:

[/HIDE-POSTS]

Ссылка на скачивание:
[HIDE=10]http://yadi.sk/d/f44UstRl7bFKi[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:

Vernika18

Складчик
Вроде бы у меня более 1-го сообщения, а скрытый текст всё равно не вижу :( Может быть нужно вемя что бы его засчетали? Но надписи "Находится на рассмтрении у модератора" не вижу. В любом случае очень жаль что не вижу текста. Надеюсь в ближайшее время ситуаация измениться для мея в лучшую сторону.

Liya

Член Клуба
Вроде бы у меня более 1-го сообщения, а скрытый текст всё равно не вижу :( Может быть нужно вемя что бы его засчетали? Но надписи "Находится на рассмтрении у модератора" не вижу. В любом случае очень жаль что не вижу текста. Надеюсь в ближайшее время ситуаация измениться для мея в лучшую сторону.
незнаю, обратись к модератору, насколько я вижу там требуеться 10 сообщений для скачивания материала. если столько есть то не должно быть пробем а если не получаеться то это вопрос к модератору.

Сверху
... ...