Liya
Член Клуба
Я - ПРЕКРАСНА КАК РОЗА
Назначение:
Мы создали этот аудио сеанс аутотренинга специально для женщин. Аудио аутотренинг «Я - прекрасна как роза» предназначен для повышения самооценки и формирования уверенности в себе и собственных силах.
Описание:
В лечебное свойство аутотренинга трудно поверить, и на первых порах это кажется необычным или даже невозможным, но это не так. Слово обладает огромной материальной силой. Слово, в силу заложенного в нём смысла, глубоко влияет на психику человека, воздействуя через неё на весь организм в целом. При помощи аутотренинга сила слова многократно увеличивается.
Аутотренинг «Я - прекрасна как роза» - это лучшее лекарство от низкой самооценки и неуверенности в себе! Прослушивая этот сеанс аутотренинга, Вы выработаете у себя уверенность в том, что Вы:
[HIDE-POSTS=1]
сайт продажник:
[/HIDE-POSTS]
Ссылка на скачивание:
[HIDE=10]http://yadi.sk/d/f44UstRl7bFKi[/HIDE]
Назначение:
Мы создали этот аудио сеанс аутотренинга специально для женщин. Аудио аутотренинг «Я - прекрасна как роза» предназначен для повышения самооценки и формирования уверенности в себе и собственных силах.
Описание:
В лечебное свойство аутотренинга трудно поверить, и на первых порах это кажется необычным или даже невозможным, но это не так. Слово обладает огромной материальной силой. Слово, в силу заложенного в нём смысла, глубоко влияет на психику человека, воздействуя через неё на весь организм в целом. При помощи аутотренинга сила слова многократно увеличивается.
Аутотренинг «Я - прекрасна как роза» - это лучшее лекарство от низкой самооценки и неуверенности в себе! Прослушивая этот сеанс аутотренинга, Вы выработаете у себя уверенность в том, что Вы:
- самая уверенная в себе
- самая целеустремленная
- самая прекрасная
- самая индивидуальная
- самая необычная
- самая привлекательная
- самая желанная
- самая нежная
- самая любимая
- самая восхитительная
[HIDE-POSTS=1]
сайт продажник:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
[/HIDE-POSTS]
Ссылка на скачивание:
[HIDE=10]http://yadi.sk/d/f44UstRl7bFKi[/HIDE]
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [EMDR SPB] Нейрология травмы. 9 блок (2024)
- [Станислав Раевский] Новые методы глубинной психологии. 44 метода. Вебинар 4. Расширяем сознание. (Тень) (2024)
- [Наталия Коробкова] Как сбросить лишний вес без диет, усиленных физнагрузок и без нервных срывов (2024)
- [Magisteria] Плодотворный кризис (2024)
- [Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 2 часть