Встреча двух женщин, которым есть о чём рассказать
«Я здесь» — значит понять, принять и полюбить себя.
«Я на виду» — значит осознать свою ценность, важность и уникальность.
Этот проект для Вас, если Вы:
С грустью произносите “Везёт же людям, мне бы так”, а сами боитесь жить “на полную”.Хотите жить активной, насыщенной, полноценной жизнью.Не знаете своих желаний и прячетесь сами от себя.Боитесь проявиться или не можете себя найти. Хотите получить консультацию психолога, но нет возмож...
«Я здесь» — значит понять, принять и полюбить себя.
«Я на виду» — значит осознать свою ценность, важность и уникальность.
Этот проект для Вас, если Вы:
С грустью произносите “Везёт же людям, мне бы так”, а сами боитесь жить “на полную”.Хотите жить активной, насыщенной, полноценной жизнью.Не знаете своих желаний и прячетесь сами от себя.Боитесь проявиться или не можете себя найти. Хотите получить консультацию психолога, но нет возмож...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Рунический практикум Счастливое детство [Лесная Ведьма] [Алеся Голубева]
- Витамины и минералы [Алиса Басеева] [Повтор]
- Рунический практикум Личное счастье [Лесная Ведьма] [Алеся Голубева]
- Руническая магия [Лесная Ведьма] [Алеся Голубева]
- Эмоциональная зрелость 17 поток 2025 [Вания Маркович]
- Закрытый клуб Здоровая я (1 месяц) [Юлия Кириллова]
- Секреты зож [Наталья Грэйс]
- Витамины и минералы [Алиса Басеева]
- Архетипы в маркетинге [Наталья Филатова-Киетине]
- Обрабатывайте PDF: пакетная конвертация, сжатие, OCR и еще 30+ инструментов [№1 на 1 год] [ilovepdf.com]
- Как безопасно очистить организм на дому [Тариф Детокс + Антипаразитарная профилактика] [Ольга Помойнецкая]
- Антистрах [Анна Пронина, Василий Шуров]
- Личность и кризис [Йоги Бхаджан]
- KINOжизнь 2.0. Интенсив по созданию киношных reels [Я сама] [Анжела Анастасиева]
- Величайшие катастрофы в истории Земли [Архэ] [Ярослав Попов]
- Золотое сечение родительства. Как вырастить здорового ребенка и не потерять себя [Елена Журек, Мария Иванова]
- Искусственный интеллект в маркетинге: потрясающий и опасный [Маргарита Акулич]
- First Lesson Kit. Материалы для продуктивного первого урока с учениками [bundle] [Лена Мищерикова, Марина Долгачева]
- [Выкройки] Платье Mono. Размер 42. Рост 158-164 [Nastasya Patterns] [Настасья Ежова]
- [Выкройки] Сарафан Bali. Размер xs/s. Рост 170-174 [Nastasya Patterns] [Настасья Ежова]