Складчина: Я- Звезда [Пакет VIP] [Сергей Загородников]
Как стать медийной личностью в 2025 году
Про что эта программа
• Раздел №1. Медийность
Стратегии продвижения в медийном пространстве (радио, ТВ, подкасты, публичные выступления, коллаборации с блогерами и т.д.)
• Раздел №2. Набор аудитории
Стратегии и инструменты для набора +100-200 тыс. подписчиков
• Раздел №3. Нейросети, ИИ
Инструменты искусственного интеллекта для продвижения в онлайн (без большой команды)
• Раздел №4. Продукт
Упаковка, методология, запуски, линейка продуктов, большие чеки
• Раздел №5. Перезагрузка личности
Большие смыслы, визионерство, активация внутреннего разрешения, мышление, психология, личная эффективность
Безлимит на 1 год к лучшим продуктам Сергея Загородникова в записи
Результат: вы будете известны и популярны, медийная личность
Состав пакета:
Регулярные вебинары Сергея Загородникова (50+ новых вебинаров)
12 мастер-майндов Сергея Загородникова (1 раз в месяц разбор в групповом формате)
12 разборов с психологом в групповом формате (1 раз в месяц)
Мини конференции
Что входит в безлимит. (полная стоимость: 750 000 руб.)
• Записи лучших мастер-классов и интенсивов Сергея Загородникова (50 инфопродуктов)
• Запись 3-х месячного курса “Школа Методологии”, теория, разборы
• Запись 3-х месячного курса “Продукт-легенда”, теория, разборы
• Запись 3-х месячного курса “Школа Продюсеров”, теория, разборы
• Запись 2-х месячного курса “Прибыльная линейка продуктов”, теория, разборы
• Запись 2-х месячного курса “Х-Фактор”, теория, разборы
• Запись 2-х месячного курса “Продающая упаковка”, теория, разборы
• Запись 2-х месячного курса “Прибыльные микрокурсы”, теория, разборы
• Запись 2-х месячного курса “Архитектор контент-воронок”, теория, разборы
• Запись 3-х недельного курса “Манимейкинг”, теория, разборы
Дата: старт 16 января 2025
Формат: Мини-конференции, Регулярные вебинары, Мастер-майнды, Разборы с психологом, Доступ к лучшим продуктам в записи
Цена: полная цена 220 000 руб.(пакет VIP)
Кто ведет:Сергей Загородников
• Ведущий программы “Путь мастера” на радио GoldRadio
• 12 лет в онлайн-образовании (с 2012 года), опыт в 250+ запусках курсов своих и клиентских.
• За 12+ лет оборот моих проектов составил 250+ млн.рублей
• Автор методики “Турбозапуск на миллион” по которой мои ученики с нуля запускают дорогие продукты за 3 недели и делают 1-3 млн.руб. без команды, без личного бренда
• 70+ своих онлайн-курсов (я маньяк онлайн-обучения).
• 130+ кейсов клиентов с положительным финансовым результатом в запусках онлайн-продуктов.
• 700+ продающих вебинаров и 3000+ консультаций с экспертами по переходу в онлайн и запускам онлайн-продуктов.
• 5000+ человек прошли мои онлайн-курсы.
• 12+ млн.руб. вложил в свое обучение по онлайн-маркетингу, онлайн-продажам, наставничеству.
• Кандидат экономических наук
Как стать медийной личностью в 2025 году
Про что эта программа
- Как накопить авторитет (артефакты) и начать его публично транслировать в онлайн-пространстве
- Как прокачать свою проявленность в онлайн, освоить как можно больше стратегий медийности
- Как стать профессионалом, которого везде приглашают и зовут на его условиях (лишь бы согласился)
- Вы эксперт, которому надо "ещё больше" (больше проявленности, аудитории, известности, продаж и пр.)
- Вы чувствуете, что вам пора "наверх", пора "светить", пора выходить на другой уровень клиентов и другой уровень масштаба
- У вас “2 ящика дипломов”, десятки (сотни) отзывов клиентов, но вы постоянно задаете себе вопрос: “а где мои миллионы"
- Вас переполняют знания, опыт, но вам "тесно", как будто "некому отдавать, передавать", вам хочется больше делиться, быть вкладом для как можно большего количества людей, но отдавать пока некому.
- Вы смотрите на более известных коллег по цеху и думаете "я же тоже так могу, почему они там, а я еще нет???". И вы ищете новые стратегии и инструменты (контакты, сообщества) для того, чтобы прокачать и транслировать свой авторитет.
- Сейчас "вы ищете" людей - клиентов, сотрудников, партнеров, а хотите, чтобы к вам стояла очередь – клиентов, сотрудников, партнеров, предложений и т.д., чтобы они вас "искали" и хотели работать с вами на ваших условиях
• Раздел №1. Медийность
Стратегии продвижения в медийном пространстве (радио, ТВ, подкасты, публичные выступления, коллаборации с блогерами и т.д.)
• Раздел №2. Набор аудитории
Стратегии и инструменты для набора +100-200 тыс. подписчиков
• Раздел №3. Нейросети, ИИ
Инструменты искусственного интеллекта для продвижения в онлайн (без большой команды)
• Раздел №4. Продукт
Упаковка, методология, запуски, линейка продуктов, большие чеки
• Раздел №5. Перезагрузка личности
Большие смыслы, визионерство, активация внутреннего разрешения, мышление, психология, личная эффективность
Безлимит на 1 год к лучшим продуктам Сергея Загородникова в записи
Результат: вы будете известны и популярны, медийная личность
Состав пакета:
Регулярные вебинары Сергея Загородникова (50+ новых вебинаров)
12 мастер-майндов Сергея Загородникова (1 раз в месяц разбор в групповом формате)
12 разборов с психологом в групповом формате (1 раз в месяц)
Мини конференции
Что входит в безлимит. (полная стоимость: 750 000 руб.)
• Записи лучших мастер-классов и интенсивов Сергея Загородникова (50 инфопродуктов)
• Запись 3-х месячного курса “Школа Методологии”, теория, разборы
• Запись 3-х месячного курса “Продукт-легенда”, теория, разборы
• Запись 3-х месячного курса “Школа Продюсеров”, теория, разборы
• Запись 2-х месячного курса “Прибыльная линейка продуктов”, теория, разборы
• Запись 2-х месячного курса “Х-Фактор”, теория, разборы
• Запись 2-х месячного курса “Продающая упаковка”, теория, разборы
• Запись 2-х месячного курса “Прибыльные микрокурсы”, теория, разборы
• Запись 2-х месячного курса “Архитектор контент-воронок”, теория, разборы
• Запись 3-х недельного курса “Манимейкинг”, теория, разборы
Дата: старт 16 января 2025
Формат: Мини-конференции, Регулярные вебинары, Мастер-майнды, Разборы с психологом, Доступ к лучшим продуктам в записи
Цена: полная цена 220 000 руб.(пакет VIP)
Кто ведет:Сергей Загородников
• Ведущий программы “Путь мастера” на радио GoldRadio
• 12 лет в онлайн-образовании (с 2012 года), опыт в 250+ запусках курсов своих и клиентских.
• За 12+ лет оборот моих проектов составил 250+ млн.рублей
• Автор методики “Турбозапуск на миллион” по которой мои ученики с нуля запускают дорогие продукты за 3 недели и делают 1-3 млн.руб. без команды, без личного бренда
• 70+ своих онлайн-курсов (я маньяк онлайн-обучения).
• 130+ кейсов клиентов с положительным финансовым результатом в запусках онлайн-продуктов.
• 700+ продающих вебинаров и 3000+ консультаций с экспертами по переходу в онлайн и запускам онлайн-продуктов.
• 5000+ человек прошли мои онлайн-курсы.
• 12+ млн.руб. вложил в свое обучение по онлайн-маркетингу, онлайн-продажам, наставничеству.
• Кандидат экономических наук
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.