Автор: [Яаэль, Тао]
Название: Путешествие по тонким мирам. Закулисье Тонких миров. Контракты и истории душ (2019)

Авторы книги - известные в своей сфере контактеры и духовные целители. По их словам, почти всегда на личной консультации от человека звучат вопросы: "Кто я?", "Кто мои Творцы?", "Где мой Мир?". И действительно, любое здравомыслящее существо должно понимать путь своего происхождения и связи с Источником, иначе говоря - духовную родословную.
Этому, а также многим другим темам, таким как: личность и сущность, гибридные души, Гиды и Кураторы человечества, энергетические подключки и способы их устранения - посвящена эта книга.
Изложение построено в виде ценнейших по своей информативности и захватывающих контактерских диалогов с представителями разных рас и цивилизаций, с Учителями и Иерархами. Читатель постепенно осознает, что мы собой представляем, на каком этапе развития сейчас находимся, что можно сделать в этом воплощении, чтобы реально помочь и себе, и другим людям, и самой Земле. Вы также узнаете, как можно наладить прямой контакт с Планетарным Логосом, чтобы стать подлинными творцами своей жизни.
Скачать:
Название: Путешествие по тонким мирам. Закулисье Тонких миров. Контракты и истории душ (2019)

Авторы книги - известные в своей сфере контактеры и духовные целители. По их словам, почти всегда на личной консультации от человека звучат вопросы: "Кто я?", "Кто мои Творцы?", "Где мой Мир?". И действительно, любое здравомыслящее существо должно понимать путь своего происхождения и связи с Источником, иначе говоря - духовную родословную.
Этому, а также многим другим темам, таким как: личность и сущность, гибридные души, Гиды и Кураторы человечества, энергетические подключки и способы их устранения - посвящена эта книга.
Изложение построено в виде ценнейших по своей информативности и захватывающих контактерских диалогов с представителями разных рас и цивилизаций, с Учителями и Иерархами. Читатель постепенно осознает, что мы собой представляем, на каком этапе развития сейчас находимся, что можно сделать в этом воплощении, чтобы реально помочь и себе, и другим людям, и самой Земле. Вы также узнаете, как можно наладить прямой контакт с Планетарным Логосом, чтобы стать подлинными творцами своей жизни.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Гуля Зиазова] Подписка на группу «Плетный уют» (ноябрь и ранее)
- [Владимир Почеевский] Магнитный фильтр Живой и Мертвой воды
- [YaAndArt] Династия Романовых
- [Таня Карелина] Мастер-класс по кустовой розе Свит Сара
- [Stepik] Практический Deep Learning
- [Кристина Думанская] Уроки растяжки
- [Лариса Клепачева] Курс по конструированию. Идеальная выкройка женских брюк
- [СыроварКрым] Сыр Томм (2025)
- [Архэ] Древняя Русь - история, культура, общество. Древнерусский человек (2025)
- [Архэ] РКП (б) от Октября 1917 до Х съезда (март 1921). Создание Коминтерна
- [Юлия Золотухина] Рубашка на подкладке (2025)
- [Cake Pro] Модные рулеты 3.0 (2025)
- [Марина Климук] Творческий клуб Марины Климук (с начала по февраль) (2025)
- [Музеи Кремля] Святой Михаил и королевский культ во Франции
- [Мария Городкова] Нетипичная Абхазия
- [Lumos] История Англии - Как Англия расставалась со своей империей (2025)
- [Лилия Дроздова] Юбка со складками (2025)
- [Novikov School] Школа Шефа х All Stars Asia
- [Третьяковская галерея] Мастера русской живописи. Елена Поленова
- [Vikisews] Пальто Гертруда. Размер 34-52. Рост 162-168