Доступно Яндекс.Директ от 3 до 5 тысяч рублей в сутки

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]Продажник:

[/HIDE-POSTS]

Для чего чаще всего используется Яндекс.Директ?

Контекстную рекламу можно использовать для всего! Нет, ну мыть ей посуду, конечно, нельзя! Но можно приводить людей в свой магазин моющих средств. В общем, контекстная реклама дает три основных возможности: Приводит людей на ваш
  • сайт
  • бизнес
  • инфобизнес.
Дает возможность рекламировать чужой бизнес за партнёрский процент и зарабатывать в интернете на партнёрках.

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Святослав

Складчик
разочаровался я немного в директе, года 3 или 4 назад начал в ней разбираться, в итоге пришёл к выводу, что она больше ориентирована на фирмы, которые готовы в неё вкладывать крупные суммы, например от 5 тысяч рублей в месяц. Сам-то я наверное и спустил такую сумму, только наверное за год или два, больше вкладывать в директ, если честно - мне было жалко. В общем директ - не такой простой зверёк как может показаться на первый взгляд, нужно экспериментировать. В теме создания сайтов, я например, заработал столько с помощью рекламы, сколько и вложил, а в теме безопасности, например, получилось так, что просто слил бюджет...

panama007

Член Клуба
разочаровался я немного в директе, года 3 или 4 назад начал в ней разбираться, в итоге пришёл к выводу, что она больше ориентирована на фирмы, которые готовы в неё вкладывать крупные суммы, например от 5 тысяч рублей в месяц. Сам-то я наверное и спустил такую сумму, только наверное за год или два, больше вкладывать в директ, если честно - мне было жалко. В общем директ - не такой простой зверёк как может показаться на первый взгляд, нужно экспериментировать. В теме создания сайтов, я например, заработал столько с помощью рекламы, сколько и вложил, а в теме безопасности, например, получилось так, что просто слил бюджет...
За год или за два 5тыс рублей и это большие деньги! Дааа вы однако крайне расточительный человек. Зачем же так много? Хватило бы и 500 рублей за это время.

1nd1v1d

Член Клуба
Вы издеваетесь. 5000руб. в сутки тратят компании из 10 человек;)

300 руб. на год кладите. посмотрите эффект будет потрясающий.

нет слов... только амбре...

Сверху
... ...