Яндекс Дзен. Создание канала с нуля до результата

Leon

Команда форума
Администратор

Содержание:
  • Правильное оформление канала
  • Выбор ниши
  • Правильное написание статей для удержания аудитории
  • Оптимизация текста для более легкого восприятия
  • Составление контент-плана
Вам не нужно будет самим писать статьи, я расскажу о шести способах, благодаря которым Вы сможете получать контент для Дзена, даже если Вы вообще писать не умеете.

Я их проверил и они работают. Самое главное они не запрещены Дзеном. А это значит, что Дзен не будет сокращать количество показов Ваших статей в своей ленте.

To view the content, you need to Sign In or Register.

KuRuLL2000

Член Клуба
Спасибо! Сейчас изучим. Сейчас веду канал, каждый день публикую статьи. Но показов и просмотров не хватает для монетизации..

KuRuLL2000

Член Клуба
Я вывел канал на монетизацию. Кое-что почерпнул отсюда для себя. Пока наилучших результатов добиваюсь с помощью нарративов (о чем в мануале не сказано).

frogy50rus

Премиум
Я вывел канал на монетизацию. Кое-что почерпнул отсюда для себя. Пока наилучших результатов добиваюсь с помощью нарративов (о чем в мануале не сказано).
привет. не втягивалась в тему, как монетизируешь? джен вроде опускает в рейтинге каналы со внешними ссылками ?

KuRuLL2000

Член Клуба
привет. не втягивалась в тему, как монетизируешь? джен вроде опускает в рейтинге каналы со внешними ссылками ?
Привет. Существует два вида монетизации. Показ блоков рекламы от Яндекс в своих статьях (РСЯ) и прямые рекламодатели (подходит для крупных СМИ, блогеров) . Я соответственно использую первый тип монетизации..

Сверху
... ...