Японская кухня. Блюда. Обычаи и этикет
Влад Юм
Японская кухня — это удивительное сочетание традиций и инноваций, которое на протяжении веков развивалось под влиянием различных факторов. В 2013 году японская кухня была включена в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО, что свидетельствует о её значимости и уникальности. Японская кухня не просто о еде; это целая философия, которая включает в себя уважение к природе, внимательное отношение к...
Японская кухня. Блюда. Обычаи и этикет [Влад Юм] + Рецепты японской кухни [Алексей Выдрин] ПРОДАЖНИК
Влад Юм
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Японская кухня — это удивительное сочетание традиций и инноваций, которое на протяжении веков развивалось под влиянием различных факторов. В 2013 году японская кухня была включена в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО, что свидетельствует о её значимости и уникальности. Японская кухня не просто о еде; это целая философия, которая включает в себя уважение к природе, внимательное отношение к...
Японская кухня. Блюда. Обычаи и этикет [Влад Юм] + Рецепты японской кухни [Алексей Выдрин] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Колористика: теория цвета для начинающих художников [Тариф Без обратной связи] [Художник онлайн] [Ника Сабрекова]
- Космическое древо + Информационные окна в психокинетике [Школа доктора Истомина]
- Vox Основание [Lee]
- Клубные записки. Переменка. [Школа доктора Истомина] [Никита Истомин]
- ПКР: новые техники. Глава 9. Китайская система регулировки «Ци» методом ПКР [Школа доктора Истомина] [Никита Истомин]