Это программа для вас, если:
- Вы мечтаете зарабатывать в интернете;
- Или вы мечтаете о старте онлайн-школы, но пока морально к этому не готовы и хотели бы пройти промежуточный шаг, освоив самую важную профессию в этом бизнесе;
- Или вы мечтаете о своем бизнесе в интернете, но также пока не готовы к тем рискам, которые сопровождают почти любой бизнес.
Сегодня я хочу предложить вам научиться собирать вебинары с помощью платной рекламы Вконтакте. И делать это не для себя, а для работодателей или заказчиков.
Почему эта профессия?
Во-первых, она безумно востребована. На данный момент экспертов, желающих заплатить деньги за эту услугу во много раз больше, чем людей, способных ее предоставить.
Мои клиенты постоянно атакуют меня вопросами о том, не мог бы я подсказать контакты какого-нибудь хорошего специалиста, а мне нечего им дать.
Во-вторых, эта профессия дает хороший доход.
Например, наемные сотрудники в штате, кто хорошо умеет делать рекламу зарабатывают от 30 тыс. и выше. И очень часто гораздо выше.
Лично я платил и 50 и 60 тыс. в месяц профессионалам в этой области. А мой директор по рекламе зарабатывает во много раз больше.
Если же знать как находить клиентов, то можно быть фрилансером. А они зарабатывают здесь до 200-300 тыс. ежемесячно. И этом я тоже могу вас научить...
А это уже даже по Калифорнийским меркам неплохой доход. Я говорю это потому, что сам живу в Калифорнии и это самый дорогой штат в США.
И все это не говоря уже о работе в интернете, когда вы не привязаны к месту и можете жить там, где захотите.
И я говорю не только про постоянное место жительства, но и про проведение зимы в теплой стране. Когда вы снимаете домик где-нибудь в Тайланде или на Бали и живете там несколько месяцев, пока Россия завалена снегом.
20 марта я планирую запустить учебную программу по этой профессии.
Почему я?
Возможно, у вас возник вопрос, насколько я разбираюсь в том, чему собираюсь обучать.
И я не хочу вас заваливать своими регалиями и достижениями. Скажу лишь несколько фактов:
- Я занимаюсь рекламой Вконтакте с 2014 года. И за это время пропустил через рекламу миллионы рублей своих личных денег.
- Я обучаю рекламе с 2015 года предпринимателей рекламе. И свыше сотни из них преуспели в этом.
- Я собрал и обучил команду, которая каждый месяц работает у меня с бюджетами от 500 тыс. до 1 млн. рублей в месяц.
Я также могу обеспечить вас работой и клиентами в случае, если вы будете достаточно хорошо учиться.
Врядли какой-то ВУЗ вам может предложить что-то даже близкое, что могу предложить я. А вот заберет он гораздо больше.
Что вас ждет в программе
А теперь пара слов о самой программе.
Программа будет идти 2 месяца и состоять из 4 модулей. Каждый модуль будет состоять из коротких видео по 10-30 минут с заданиями в конце.
Все эти видео останутся вам доступны на неограниченный срок (минимум на год) и по завершению программы.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Реальные методы заработка денег на Pinterest и Facebook [Михаил Иванов]
- Инсталогия 3.0 [Александра Митрошина]
- Взлом Бота: МАСТЕР v.2.0 [Евгений Кудряшов]
- Кайдзен планирование 2.0 + Power management [Маргулан Сейсембаев]
- Креативные решения для рекламных тизеров и картинок к постам [Толчок Григорьева] [Константин Григорьев]