Активно ЮТУБ ОТДЫХАЕТ... САМОНАПОЛНЯЕМЫЕ ВИДЕО-САЙТЫ НА МИЛЛИОН!(ВАСИЛ ЛЕДНЕВ)

Leon

Команда форума
Администратор
YouTube Отдыхает...
Получайте Доход на Самонаполняемых Видео-сайтах!!!

ДЛЯ КОГО ЭТО ПОДОЙДЕТ?
  • Кто готов учиться минимум
    3 дня и повторить до результата.
  • У кого не так много времени для своего дела в Интернете, но хочется получать оттуда $.
  • Кто хочет свое независимое от обстоятельств дело в Интернет.
  • Кому актуален основательный подход на долгие годы...
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ В ИТОГЕ?
  • Вы создадите свой Видео-сайт, который будет наполняться сам.
  • Вы сможете его Монетизировать.
  • Вы повторите полученные знания 5-10 раз и получите свою "Денежную Империю".
  • Вы получите профессию, которая будет кормить Вас долгие годы, почти на автомате.
ПОСМОТРИТЕ НА ИНТЕЛЛЕКТ КАРТУ ВИДЕО-УРОКОВ
Каждый раздел состоит из нескольких Видео-уроков. Изучив, последовательно, все разделы, Вы превратитесь в настоящего аса по созданию Роботизированных Самонаполняемых Видео-сайтов.

To view the content, you need to Sign In or Register.

Последнее редактирование:

lasalana

Премиум
Продажник здесь:
Но видео о курсе что то не вдохновил. Одни словесные обещания. Ни процесса работы, ни самого сайта. Ни фэйковых денег и отзывов на экране ;)

lasalana

Премиум
Извиняюсь. Вот нашла видео "Что вы увидите после оплаты курса".
Подробное описание курса и его защиты от "халявщиков". Вроде многообещающая вещь.

smet

Складчик
на самом деле я понял что в курсе версия плагина древняя .подскажите ещё пожалуйста на счёт плагина он какой версии,а то в сети болтается версия - WP Video Robot 1.5.3 и она я знаю крякнутая и не рабочая, а у вас что в наличии есть?или если версия новая то нужен ли к ней ключ активации,ведь без ключа она наверное будет бесполезна?я хочу купить курс с пользой для себя и для вас,так как вы делаете благое дело.жду вашего ответа.и как можно будет всё оформить в случае положительной для меня информации?заранее спасибо.

Roni

Премиум
Курс ни о чем!)))Какая еще нах... защита?))) Было бы, что - то стоящее так с экрана бы записал. WP Robot - это прошлый век, есть покруче плагины для wp. Сайт с видео плагином состряпать минутное дело и поставить на крон, вот как трафик на него нагнать, вот тут главная проблема.))) Автор способы монетизации будет описывать - тизеры, адсенс и т.д., но если посещаемости нет, а ее не будет, то и никаких денег на автомате)))) не будет!!!

Сверху
... ...