Хотите тоже стать продюсером и делать курсы из знаний других людей?
Сегодня у вас есть такая возможность, потому что я предлагаю вам перенять мой бесценный опыт в виде курса "Как делать деньги на знаниях других людей".
Из него вы узнаете самые ценные вещи, которые вам понадобятся для успеха в этом деле:
Где найти эксперта для записи совместного инфопродукта.
Как договариваться об оплате. Работать ли за фиксированный гонорар или лучше за процент? Сколько именно платить автору за его работу, и от чего зависит сумма.
Как лучше всего писать предложение автору о записи совместного продукта.
Как решать вопросы с оборудованием и программами, которые понадобятся автору для создания курса.
Как правильно заключать договор с автором, чтобы все права на продукт принадлежали вам, и в дальнейшем не было каких-то недоразумений.
Как решать вопрос с послепродажной поддержкой клиентов.
Бонус: Шаблон договора с автором, за который я заплатил юристу 2500 рублей. Вы его получите в подарок.
Продажник:
Сегодня у вас есть такая возможность, потому что я предлагаю вам перенять мой бесценный опыт в виде курса "Как делать деньги на знаниях других людей".
Из него вы узнаете самые ценные вещи, которые вам понадобятся для успеха в этом деле:
Где найти эксперта для записи совместного инфопродукта.
Как договариваться об оплате. Работать ли за фиксированный гонорар или лучше за процент? Сколько именно платить автору за его работу, и от чего зависит сумма.
Как лучше всего писать предложение автору о записи совместного продукта.
Как решать вопросы с оборудованием и программами, которые понадобятся автору для создания курса.
Как правильно заключать договор с автором, чтобы все права на продукт принадлежали вам, и в дальнейшем не было каких-то недоразумений.
Как решать вопрос с послепродажной поддержкой клиентов.
Бонус: Шаблон договора с автором, за который я заплатил юристу 2500 рублей. Вы его получите в подарок.
Продажник:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Слив курсов и программы Олега Селифанова
- Полный слив курсов Светлана Самойлова !
- Полный слив курсов и практикумов от Василия Дерябина
- Курсы и мастер-классы Александра Федяева (подборка для премиум бс)
- Дмитрий Батухтин все курсы слиты !
- [Marketing Heroes] Вовлекатор. Экспресс-интенсив (2025)
- [Денис Севастьянов] РСЯ+Телегамм+Партнерки. Связка, которая работает + 2 связки органического трафика. Тариф Органический поток (2025)
- [Михаил Табунов] План Капкан. Пошаговый план создания своего проекта с нуля (2025)
- [Fottiniya] Как создать и запустить ИИ-агента для общения 18+ в мессенджерах (2025)
- [Владимир Иннер] Первые деньги на авито. Тариф Специальный (2025)
- [Евгений Дорохин] 96 часов в сутки (2025)
- [Михаил Христосенко] Освой нейросети и получи дополнительный доход (2025)
- [Keymarketing] Типы постов, которые могут приносить продажи уже с 1 поста (2025)
- [Клерк] Новые правила полицейских проверок компаний
- [Product University] Шаблоны для анализа рынка
- [Антон Богатушин] Приручение ИИ. Тариф Приручение ИИ (2025)
- [Светлана Беляева] Налоговый учет расчетов с учредителями (2025)
- [Дмитрий Мячин] Гибкие методологии разработки высокотехнологичных продуктов
- [Академия Маркетинга] Авторский курс по нейросотрудникам GPT’s агент
- [Алексей Павелин] Золотая кнопка Авито