Как Гарантированно Быстро и Качественно Сделать Надежный и Универсальный Фундамент

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-REPLY-THANKS]Продажник

[/HIDE-REPLY-THANKS]

Как известно, каждый мужчина должен: посадить дерево, построить дом, вырастить сына...

1 и 3 пункты - это не тема нашего сегодняшнего разговора. Поговорим о 2 пункте. Как насчет Дома или любой другой постройки?

Если вы настолько богаты, что готовы построить коттедж не думая об УМЕНЬШЕНИИ СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА В 3 РАЗА, то не тратьте время и не читайте дальше.ЭТО ВСЕ НЕ ДЛЯ ВАС!

Наверное, Вы задумываетесь или задумавались раньше что-нибудь построить своими руками. Будь-то дачный домик, баня или же коттедж. Если есть возможности, то можно конечно нанять строителей. А если возможностей нет?

Тогда нужно делать все самому, ища различную литературу и доверяясь разным сомнительным советам. При этом всегда присутствует страх того, что ты ошибаешься, что-то сделаешь не так и в результате испортишь материалы. То есть выбросишь деньги на ветер!

Особенно это важно на начальных этапах строительства. Основой любого здания является фундамент. Обычно затраты на его устройство составляют 30% от стоимости всего здания. И просчеты в его устройстве обходятся очень дорого! А если они окажутся серьезными, то вплоть до разборки здания, если это будет возможно.

[HIDE-POSTS=6]
Скрытый текст:

Пасс: Hb8OFku4MvVmpElQcWtXSQ-9hWJGpCzgRL6A4caDsW8
[/HIDE-POSTS]

Zotan

Складчик
Уже давно имею этот курс.Не оправдал мои надежды,для моих нужд.Этим летом вокруг старого фундамента делал новый,здесь не нашел полезной для меня информации.Можно было бы хотя внести сведения об требованиях к бетону(свежий цемент,чем меньше воды тем крепче и др.)

evgenius

Премиум
Уже давно имею этот курс.Не оправдал мои надежды,для моих нужд.Этим летом вокруг старого фундамента делал новый,здесь не нашел полезной для меня информации.Можно было бы хотя внести сведения об требованиях к бетону(свежий цемент,чем меньше воды тем крепче и др.)
Спасибо за отзыв, сэкономил мне время:)

Сверху
... ...