Как гарантированно заработать 8000 рублей в неделю через Glopart с нуля

Leon

Команда форума
Администратор

Цена продажника: 670р
[HIDE-REPLY-THANKS]Ссылка на продажник: [/HIDE-REPLY-THANKS]

Описание курса:
Курс представляет собою файловые материалы различных форматов (шаблоны, готовые инфопродукты) + 10 пошаговых уроков с конкретными заданиями в виде электронной книги.

Не надо никаких рассылок через SmartResponder, не надо никакого флуда в социальных сетях!
Вы стартуете свой бизнес с минимальным доходом 8000 рублей в неделю! Всё что вам нужно для работы - есть в этом курсе. ВАЖНО!: Вам НЕ НАДО будет продавать мой курс! И это НЕ партнерские программы! Суть бизнеса - в создании вашего собственного фундамента!

Скачать:
[HIDE-POSTS=10]

Скрытый текст:
https://yadi.sk/d/jsLX-3fqQjvey
[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование:
Как всегда, создай свой инфопродукт или купи права перепродажи, загрузи его на Глопарт и активно рекламируй. Чушь полная, у меня заработать не получилось. Таких курсов сотни и все на один и тот же мотив. Тошнит уже.

AndreyC

Премиум
Хех, брал я этот товар, не у вас а за платно) ничего так, для новичком в самый раз

Phenix

Складчик
Как всегда, создай свой инфопродукт или купи права перепродажи, загрузи его на Глопарт и активно рекламируй. Чушь полная, у меня заработать не получилось. Таких курсов сотни и все на один и тот же мотив. Тошнит уже.
Потому что, если хочешь заработать - нужно работать. Никто не обещал, что будет легко.

Phantom

Складчик
Подождите, в курсе рассматривается ни создание своего продукта, ни купля прав, а 3-й вариант с "уникализацией" курса, причём автор с полной уверенностью утверждает за абсолютную законность! К тому же сей автор предлагает у же готовые сборки уже "уникализированных" продуктов для продажи, повсюду намекая о скачивании своей "секретной" ссылкой. А для тех кто хочет сам состряпать, есть пошаговое руководство. И наконец, последняя глава, привлечение партнеров и секреты Глопарт.

S

Sergzag

Тоже брал, особенных скрижалей и тайных знаний не увидел. А так в общем то, все доходчиво объяснено.

tani4

Складчик
А вэтом курсе говориться о том, где брать партнеров для партнерской программы???

buka2

Складчик
У жалко,курс не скачивается.Мне на почту реклама приходила.Даже одно время хотел купить.

Umburella

Команда форума
Все стандартно,сакачай изучи выложи в сеть рекламируй,и жди чудо)

Алекс3000

Складчик
Ни все так просто в Глопарте. Для того что бы чего то добится на самом деле нужно потрудится пару месяцев. Там достаточно интересная система ,если 2-3 месяца поработать то на самом деле можно зарабатывать очень даже не плохо.И это не значит что вы должны создавать товар о том как создать товар и продать его.

zbickij

Складчик
Ни все так просто в Глопарте. Для того что бы чего то добится на самом деле нужно потрудится пару месяцев. Там достаточно интересная система ,если 2-3 месяца поработать то на самом деле можно зарабатывать очень даже не плохо.И это не значит что вы должны создавать товар о том как создать товар и продать его.
так это везде так,лишь усердно приложив усилия можно получить хороший результат!

Алекс3000

Складчик
так это везде так,лишь усердно приложив усилия можно получить хороший результат!
Да там система что пока ты продаешь ,собираешь партнеров и базу подписчиков. Надо некоторое время для набора и того и другого.А вот потом и 8000 и больше выстреливает. Представь когда 100-300 партнеров, и база несколько тысях теплых.

ВАЛЕРОН

Складчик
Я согласен! На глопарте реально заработать,я потратил около трёх месяцев и скажу вам результат не заставит себя ждать

sagnio

Складчик
Не знаю, сейчас столько таких всяких курсов от "гуру", что иногда смотришь курсы и понимаешь что гдето ты его уже видел. Инфобизнес испортили всякими левыми курсами, которые не несут никакой потенциальной пользы, очень редко делать что - нибуть стоящее.

Тарас8596

Складчик
Сначала нужно лохануться самому а потом искать кто еще готов влиться в "струю"

Сверху
... ...