Как копирайтеру стать дорогим экспертом (Артур Будовский)Продажник
ЕСЛИ ПРОСТО ПИСАТЬ ТЕКСТЫ - НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ ДОРОГИМ КОПИРАЙТЕРОМ
Этот список можно продолжить листов на 5, но я думаю, что основную суть вы уловили:
Ездите ли вы на живые мероприятия с целью завести полезные знакомства и сформировать нужное окружение?
Готовите ли вы видеоконтент с полезными советами по усилению бизнеса клиентов?
Проводите ли вы вебинары и приглашают ли вас на конференции?
Занимаетесь ли вы вопросом привлечения большого количества посетителей на свой сайт?
Есть ли у вас своя рассылка для клиентов, активно ли вы ее ведете?
ДАВАЙТЕ ОТКРОВЕННО:
ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ ХОТЯ БЫ $3000 В МЕСЯЦ, ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОКАЧИВАЕТЕ СВОЮ ЭКСПЕРТНОСТЬ.
ПОЧЕМУ У ВАС НЕ ТАК?
в месяц – 15 текстовМинимальное количество выполненных работ
Среднее количество НОВЫХ предложений о сотрудничестве ОДНО В СУТКИ
300$, например, для лендинга (одностраничника) стоимость одного текстаСредняя
ДАВАЙТЕ ПРИКИНЕМ
СКОЛЬКО СЕГОДНЯ ЗАРАБАТЫВАЮТ ЭКСПЕРТЫ В СФЕРЕ КОПИРАЙТИНГА?
Для тех, кто хочет копирайтинг превратить в бизнес и уйти от убогой модели фриланса
Для тех, кто желает стать дорогим экспертом, но не знает, что нужно для этого делать
Для тех, кому важно состояться в этой жизни
Единственное полноценное руководство в Рунете для копирайтеров по достижению уровня эксперта
Об этом меня просили год
Как стать копирайтером, способным обеспечить свою семью?Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
ЕСЛИ ПРОСТО ПИСАТЬ ТЕКСТЫ - НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ ДОРОГИМ КОПИРАЙТЕРОМ
Этот список можно продолжить листов на 5, но я думаю, что основную суть вы уловили:
Ездите ли вы на живые мероприятия с целью завести полезные знакомства и сформировать нужное окружение?
Готовите ли вы видеоконтент с полезными советами по усилению бизнеса клиентов?
Проводите ли вы вебинары и приглашают ли вас на конференции?
Занимаетесь ли вы вопросом привлечения большого количества посетителей на свой сайт?
Есть ли у вас своя рассылка для клиентов, активно ли вы ее ведете?
ДАВАЙТЕ ОТКРОВЕННО:
ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ ХОТЯ БЫ $3000 В МЕСЯЦ, ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОКАЧИВАЕТЕ СВОЮ ЭКСПЕРТНОСТЬ.
ПОЧЕМУ У ВАС НЕ ТАК?
в месяц – 15 текстовМинимальное количество выполненных работ
Среднее количество НОВЫХ предложений о сотрудничестве ОДНО В СУТКИ
300$, например, для лендинга (одностраничника) стоимость одного текстаСредняя
ДАВАЙТЕ ПРИКИНЕМ
СКОЛЬКО СЕГОДНЯ ЗАРАБАТЫВАЮТ ЭКСПЕРТЫ В СФЕРЕ КОПИРАЙТИНГА?
Для тех, кто хочет копирайтинг превратить в бизнес и уйти от убогой модели фриланса
Для тех, кто желает стать дорогим экспертом, но не знает, что нужно для этого делать
Для тех, кому важно состояться в этой жизни
Единственное полноценное руководство в Рунете для копирайтеров по достижению уровня эксперта
Об этом меня просили год
Как стать копирайтером, способным обеспечить свою семью?Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.