Не хотите платить фрилансерам, чтобы они скопировали вам любой понравившийся вам лендинг? Ну и не нужно! Сделайте все это сами, изучив мой простой авторский курс по копированию лендингов!
Что вас ждет в курсе:
И многое другое, доступное к понятию, человеку далекому от программирования и написания сайтов.
Вы получите текстовые и видео материалы, в которых все будет объяснено просто и легко. Также в курс входит необходимые программы и скрипты. Данный авторский курс написан мной и не нарушает ничьих авторских прав
Скачать:
Что вас ждет в курсе:
- Способ копирования любых одностраничников, даже созданных на платформе конструкторов
- Видеокурс по редактированию копий сайтов
- Куча программ и нужных скриптов, для простого создания копий landing page
- Методика настройки и создания форм обратной связи
- Установка счетчиков и необходимой метрики
И многое другое, доступное к понятию, человеку далекому от программирования и написания сайтов.
Вы получите текстовые и видео материалы, в которых все будет объяснено просто и легко. Также в курс входит необходимые программы и скрипты. Данный авторский курс написан мной и не нарушает ничьих авторских прав
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [modety] Платье Стефани. Размеры 92-158 (2024)
- [Музеи Кремля] «Общий стол по примеру заграничных трактиров…» - рестораны, трактиры, кофейни в России XVIII-XIX (2024)
- [Ольга Юрьева] Платье-поло НеКучинелли (2024)
- [Italiana School] Женская капсула Кэжуал (2024)
- [Модные практики] Клуб Модных практик. Сентябрь (2024)