Как не платить кредит законно (2014)
К тому же столько стоит часовая консультация юриста.
Бонус: ПодарокВообще курс стоит 7 000, но я понимаю, что вы сейчас в непростой ситуации. Поэтому для своих новых подписчиков ровно на 36 часов я делаю скидку в 80% Вы будете знать
Но самое важное — вы будете уверенны в своих действиях в кредитных делах. Кому не поможетЭтот курс не подойдет тем, кто думает что после прочтения все само собой все разрешится. Нужно будет поработать с материалом.
Этот курс совершенно не подойдет тому, кто изначально брал кредит и даже не думал его выплачивать — это закон. Мошенникам я не помогу. Кому поможетВы устали платить бешеные проценты по кредитам, банк не идет к вам на встречу — прекратите платить, все равно это ничего не изменит. Вы платите, а долг не уменьшается
Вы хотите взять кредит или ипотеку и хотите быть готовыми ко всем ловушкам.
Вас терроризируют коллекторы
Вы ожидаете суда по банковскому кредиту
Вы уже выплатили кредит и хотите вернуть часть своих денег
Вся нужная информация чтобы, абсолютно законно, не платить безумные проценты по кредиту. 0% воды в тексте.
Готовые образцы заявлений в банки, суд и гос. органы.
Анализы реальных судебных случаев
Пошаговые алгоритмы действийПолный тренинг
«Как не платить кредит законно»
Это уникальная информация, которую я собирал 6 лет. Вы не встретите ничего подобного в книжном или на озоне.Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
К тому же столько стоит часовая консультация юриста.
Бонус: ПодарокВообще курс стоит 7 000, но я понимаю, что вы сейчас в непростой ситуации. Поэтому для своих новых подписчиков ровно на 36 часов я делаю скидку в 80% Вы будете знать
- что вам делать
- куда идти
- получите инструменты решения (шаблоны необходимых писем, жалоб, претензий и другие нужные документы).
Но самое важное — вы будете уверенны в своих действиях в кредитных делах. Кому не поможетЭтот курс не подойдет тем, кто думает что после прочтения все само собой все разрешится. Нужно будет поработать с материалом.
Этот курс совершенно не подойдет тому, кто изначально брал кредит и даже не думал его выплачивать — это закон. Мошенникам я не помогу. Кому поможетВы устали платить бешеные проценты по кредитам, банк не идет к вам на встречу — прекратите платить, все равно это ничего не изменит. Вы платите, а долг не уменьшается
Вы хотите взять кредит или ипотеку и хотите быть готовыми ко всем ловушкам.
Вас терроризируют коллекторы
Вы ожидаете суда по банковскому кредиту
Вы уже выплатили кредит и хотите вернуть часть своих денег
Вся нужная информация чтобы, абсолютно законно, не платить безумные проценты по кредиту. 0% воды в тексте.
Готовые образцы заявлений в банки, суд и гос. органы.
Анализы реальных судебных случаев
Пошаговые алгоритмы действийПолный тренинг
«Как не платить кредит законно»
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Анжелика Смоленцева] [Cheese Lab] Мастерская джемов (2025)
- [Наталья Нагорнова] Департамент маркетинга и PR (2025)
- [Ева Поплавская] Live-Diving. Закрытый клуб (Март 2025)
- [PSD] Оксана Михайлова ― Макет альбома для детского сада № 969
- [Дмитрий Семеник] Создать семью после 40 (2025)
- [Виталий Антонов] Простые автоворонки (2025)
- [Lee] Проявление (2025)
- [Дмитрий Батухтин] Как превратить Telegram в машину по заработку денег. Тариф Партнер Vip X2 (2025)
- [Stepik] Татьяна Овчинникова ― Сербский с нуля (2025)
- Скачать [Сергей Бадюк] Здоровая спина (2025)
- [Валерий Подрубаев] [Humberto 2.0] Инфаркт, статины, холестерин - сложнее, чем мы думали (2025)
- [Эмерик Персилье] Протоколы рефлексотерапии и самомассажа при 50 заболеваниях (2025)
- [Юлия Юшкевич Жураковская] [Шитье] Бохо лето 2025 (Июнь 2025)
- [Валентина Федоренкова] [Ватные игрушки] Реалистичная роспись лиц (2025)
- [Joey Yap] Меч и пламя (2025)
- [Марина Голубева] [МИФ.Курсы] Вербальная магия. О тайном могуществе слова, знака и звука (2025)
- [Людмила Гиевая] Многолетники: создание малоуходных цветников (2025) [Тариф Самостоятельный]
- [Елена Савич] Декоративные кустарники: живые изгороди и другие живописные формы [Тариф Оптимальный]
- [Мария Бразговская] Большие деньги. Тариф Самостоятельный (2025)
- [О'Смысле] Профессия SMM-специалист (2025) [Тариф Свой темп]