Как обычному дизайнеру начать работать с топ студиями?
Бонус
Эту стратегию можно использовать не только для топ студий, если вы еще сомневаетесь в своих силах. В ваших руках простой и понятный ответ на вопрос: «Где взять много клиентов, которые будут хорошо платить за ваши услуги?»
Фишка тренинга:
• Для тех, кто хочет работать с профессионалами.
• Для тех, кто хочет делать проекты, которыми будет пользоваться сотни тысяч людей.
• Для тех, кто хочет работать над самыми лучшими и интересными заказами.
• Для тех, кто уже вырос из простых проектов.
Кому будет полезен этот тренинг?
Этот тренинг — четкая и пошаговая инструкция с читкодами и шорткатами по тому, как начать работать с топ студиями и рекламными агентствами. Всего за полгода использования этой стратегии я успел поработать с: Red Keds, De Luxe Interactive, Articul Media, Aero и другими.
Краткое описание:
При покупки записи тренинга у вас будет возможность воспользоваться 45 минутной консультацией со мной. Вы сможете получить обратную связь на ваши домашние задания, а также задать вопросы в рамках программы тренинга.Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Бонус
Эту стратегию можно использовать не только для топ студий, если вы еще сомневаетесь в своих силах. В ваших руках простой и понятный ответ на вопрос: «Где взять много клиентов, которые будут хорошо платить за ваши услуги?»
Фишка тренинга:
• Для тех, кто хочет работать с профессионалами.
• Для тех, кто хочет делать проекты, которыми будет пользоваться сотни тысяч людей.
• Для тех, кто хочет работать над самыми лучшими и интересными заказами.
• Для тех, кто уже вырос из простых проектов.
Кому будет полезен этот тренинг?
Этот тренинг — четкая и пошаговая инструкция с читкодами и шорткатами по тому, как начать работать с топ студиями и рекламными агентствами. Всего за полгода использования этой стратегии я успел поработать с: Red Keds, De Luxe Interactive, Articul Media, Aero и другими.
Краткое описание: