Как открыть пекарню-кондитерскую.
В ресторане и без него
Юлия Леликова
Описание книги
Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания.
Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к...
В ресторане и без него
Юлия Леликова
Описание книги
Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания.
Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Новый вариант Нади Шодханы 1.0 + Видео своего рода [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]
- Молодость и красота [Тариф Общий] [Мила Венецианская]
- Освоение управления API для генеративного ИИ в Azure [udemy] [Houssem Dellai]
- DALL-E 101: Полное руководство по созданию артов с помощью ИИ [udemy] [Anton Voroniuk]
- MBA Эксперт: Управление финансами [Академия Eduson] [Ицхак Адизес, Павел Вешаев, Елена Масолова]